da giovannip
mar lug 25, 2017 9:39 pm
cari amici mi chiamo Giovanni e sono della provincia di Caserta.
avrei un consiglio da chiedervi.
fino ad ora ho bevuto soltanto i whisky base delle varie distillerie.
il mio preferito è il Talisker 10 anni, che purtroppo è diventato sempre più difficile da reperire.
altri che mi piacciono molto sono l'Oban 14, il Caol Ila 12, il Laphoraig 10.
insomma preferisco i torbati (anche se l'Oban lo è in maniera meno accentuata rispetto agli altri).
adesso vorrei passare ad un prodotto superiore, che non mi faccia svenare però, insomma nel costo di 100 euro massimo.
dalle recensioni mi sembra di aver percepito che i prodotti base, nel rapporto qualità prezzo siano migliori rispetto a quelli più "affinati" appartenenti al gradino immediatamente successivo. è una mia impressione basata sul punteggio che danno i recensori, ma può darsi pure che mi sbagli.
un whisky che ho solo assaggiato occasionalmente è il Lagavulin 16, che però per me resta un mistero.
mi affascina ma mi sembra un pochino monolitico nei sapori. come se fosse chiuso. non da quella serie di sensazioni di cui è capace il Talisker, ma torba e acqua di mare. un Laphoraig in grande, insomma.
cosa mi consigliate, una bottiglia da circa 100 euro per fare uno step rispetto ai base, in tal caso quale?oppure magari approfondire la conoscenza del Lagavulin?
grazie
avrei un consiglio da chiedervi.
fino ad ora ho bevuto soltanto i whisky base delle varie distillerie.
il mio preferito è il Talisker 10 anni, che purtroppo è diventato sempre più difficile da reperire.
altri che mi piacciono molto sono l'Oban 14, il Caol Ila 12, il Laphoraig 10.
insomma preferisco i torbati (anche se l'Oban lo è in maniera meno accentuata rispetto agli altri).
adesso vorrei passare ad un prodotto superiore, che non mi faccia svenare però, insomma nel costo di 100 euro massimo.
dalle recensioni mi sembra di aver percepito che i prodotti base, nel rapporto qualità prezzo siano migliori rispetto a quelli più "affinati" appartenenti al gradino immediatamente successivo. è una mia impressione basata sul punteggio che danno i recensori, ma può darsi pure che mi sbagli.
un whisky che ho solo assaggiato occasionalmente è il Lagavulin 16, che però per me resta un mistero.
mi affascina ma mi sembra un pochino monolitico nei sapori. come se fosse chiuso. non da quella serie di sensazioni di cui è capace il Talisker, ma torba e acqua di mare. un Laphoraig in grande, insomma.
cosa mi consigliate, una bottiglia da circa 100 euro per fare uno step rispetto ai base, in tal caso quale?oppure magari approfondire la conoscenza del Lagavulin?
grazie