da I love Laphroaig
mar nov 22, 2011 12:59 pm
Per il terzo anno di fila, con il gruppo Slow Food che più volte ho accompagnato in Scozia organizzo un acquisto di Salmone Scozzese proveniente direttamente dall'isola di Lewis. Di seguito la mail che ho inviato oggi, chi fosse interessato mi contatti in privato. In caso di interesse è ipotizzabile un punto di ritiro anche in Milano città.
Non è per business, non si fanno utili, semplicemente facendo quantità si rende competitiva la spedizione diretta dalla Scozia (che tristemente costa quasi come il salmone che viene trasportato).
-------------------
Cara amica, caro amico,
riproponiamo per il prossimo Natale l’acquisto di gruppo di salmone Scozzese. E’ un prodotto di qualità superiore e di lavorazione estremamente artigianale; proviene sempre dalla stessa smokehouse degli ultimi acquisti di Natale 2010 e Pasqua 2011, quella di Stornoway, su Lewis – Ebridi esterne che abbiamo visitato nel 2010: http://www.laphroaig.it/it/news/news_200.html . Dobbiamo semplificare la consegna ed ottimizzare i costi per cui il salmone sarà disponibile solo nel formato affettato da 1 Kg. Come al solito sarà possibile ordinare anche la confezione di 2 aringhe affumicate (kipper, dal gusto deciso) e la confezione di 4 filetti di maccarello (gusto più delicato), chi non li ha ancora provati non perda anche questa occasione.
Filetto intero di salmone – affettato (circa 1Kg) 48€
Aringa affumicata, kipper (due pesci, 4 filetti) 10€
Maccarello affumicato (confezione da 4 filetti) 28€
Gigi Viganò ha come al solito gentilmente dato disponibilità, per cui la consegna è fissata per Sabato 17 Dicembre alle h.10.30 presso:
Mini Market Delle Carni
56, Via Grandi
Verano Brianza (MI), 20050
Tel. 0362 903839
Verranno raccolti gli ordini sino al 30 Novembre, fate pure girare il messaggio tra gli amici.
A presto,
Claudio Riva
Non è per business, non si fanno utili, semplicemente facendo quantità si rende competitiva la spedizione diretta dalla Scozia (che tristemente costa quasi come il salmone che viene trasportato).
-------------------
Cara amica, caro amico,
riproponiamo per il prossimo Natale l’acquisto di gruppo di salmone Scozzese. E’ un prodotto di qualità superiore e di lavorazione estremamente artigianale; proviene sempre dalla stessa smokehouse degli ultimi acquisti di Natale 2010 e Pasqua 2011, quella di Stornoway, su Lewis – Ebridi esterne che abbiamo visitato nel 2010: http://www.laphroaig.it/it/news/news_200.html . Dobbiamo semplificare la consegna ed ottimizzare i costi per cui il salmone sarà disponibile solo nel formato affettato da 1 Kg. Come al solito sarà possibile ordinare anche la confezione di 2 aringhe affumicate (kipper, dal gusto deciso) e la confezione di 4 filetti di maccarello (gusto più delicato), chi non li ha ancora provati non perda anche questa occasione.
Filetto intero di salmone – affettato (circa 1Kg) 48€
Aringa affumicata, kipper (due pesci, 4 filetti) 10€
Maccarello affumicato (confezione da 4 filetti) 28€
Gigi Viganò ha come al solito gentilmente dato disponibilità, per cui la consegna è fissata per Sabato 17 Dicembre alle h.10.30 presso:
Mini Market Delle Carni
56, Via Grandi
Verano Brianza (MI), 20050
Tel. 0362 903839
Verranno raccolti gli ordini sino al 30 Novembre, fate pure girare il messaggio tra gli amici.
A presto,
Claudio Riva
Allegati
maccarello.jpg (15.66 KiB) Osservato 9562 volte
kipper.jpg (8.3 KiB) Osservato 9562 volte
salmone.jpg (14.53 KiB) Osservato 9562 volte