da bob sbaly
gio mag 30, 2019 12:33 pm
Ieri sera cena a base di whisky (naturalmente ho usato whisky non troppo… costosi…!
)
Aperitivo: Peated whisky sour col The Ileach
Antipasto: Crostini di trota affumicata (di un produttore a km 0...) marinati 1/2 giornata nel The Ileach e pepe rosa
Piatto; gamberi "alla cinese" con peperoni-cipolla-zenzero-garam masala sfumati al Nikka from the Barrell accanto a riso basmati al curry
Dessert: gelato al cioccolato fondente affogato Nikka from the Barrell
PS Lo so, per accompagnare le pietanze ancora non riesco ad usare whisky, ma vi assicuro che il Custoza Cavalchina, con quella sua tipicità "salina", andava benissimo…
![felice :]](./images/smilies/allegro.gif)

Aperitivo: Peated whisky sour col The Ileach
Antipasto: Crostini di trota affumicata (di un produttore a km 0...) marinati 1/2 giornata nel The Ileach e pepe rosa
Piatto; gamberi "alla cinese" con peperoni-cipolla-zenzero-garam masala sfumati al Nikka from the Barrell accanto a riso basmati al curry
Dessert: gelato al cioccolato fondente affogato Nikka from the Barrell
PS Lo so, per accompagnare le pietanze ancora non riesco ad usare whisky, ma vi assicuro che il Custoza Cavalchina, con quella sua tipicità "salina", andava benissimo…
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Whisky is like sex:
when it's good, it's good
when it's bad, it's still pretty good
when it's good, it's good
when it's bad, it's still pretty good