da il duca
mar set 25, 2012 5:32 pm
Ieri sera ho voluto prendere spunto da una ricetta che mi aveva consigliato tempo fa mia madre: (semplicissima)
Prendete dei gamberoni argentini (anche surgelati vanno bene, così sono già sgusciati) in questo caso fateli decongelare , e, prima di buttarli in padella asciugateli;
in una padella fate scaldare un filo d'olio d'oliva con un pizzico di sale e paprika in polvere a piacere, buttate i gamberoni, fate rosolare per circa 2 minuti, girateli e a questo punto versate il whisky (circa 1 dito di bicchiere) e fate sfumare a fuoco alto per circa 2-3 minuti.
Voilà...il gioco è fatto, semplice, d'effetto e moooolto gustosa!
Consigliata!!
Ps. per il whisky io ho usato un Bowmore 12 anni, poi non so, ma credo si possano fare altri esperimenti
Prendete dei gamberoni argentini (anche surgelati vanno bene, così sono già sgusciati) in questo caso fateli decongelare , e, prima di buttarli in padella asciugateli;
in una padella fate scaldare un filo d'olio d'oliva con un pizzico di sale e paprika in polvere a piacere, buttate i gamberoni, fate rosolare per circa 2 minuti, girateli e a questo punto versate il whisky (circa 1 dito di bicchiere) e fate sfumare a fuoco alto per circa 2-3 minuti.
Voilà...il gioco è fatto, semplice, d'effetto e moooolto gustosa!
Consigliata!!
Ps. per il whisky io ho usato un Bowmore 12 anni, poi non so, ma credo si possano fare altri esperimenti
