Il whisky va bevuto in modo rispettoso oppure si può azzardare qualche abbinamento? Cosa ne pensi, che esperienze hai avuto? Quale ricette proponi?
Un ristoratore mi ha chiesto consulenza per abbinare whisky che aveva i casa con qualche piatto. Non sono potuto andare, forse ne fa un'altra. Pare comunque siano andati molto bene. Cose semplici.
Spaghetti al gorgonzola e Glendronach
Arrosto di maiale al Laddie Ten
Mousse di cioccolato al Longrow
Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
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mar lug 06, 2010 11:58 am
Premesso che personalmente il "cucinato con" lo eviterei (o non ci metterei un malto super), per "l'abbinato con" direi che tutti e tre mi piacciono, forse quello più a rischio è il dronach ... ma poi bisogna capire quale dronach ha usato. Mousse fantastica se non troppo fondente
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gio mar 12, 2009 11:16 am
scusate, il 15 revival. Ma in realta' forse aveva un glenfarclas e ha usato quello.
Beh un goccetto dentro la mousse o a sfumare il porco o dentro la cremina di zola male non fa.
Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
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mar lug 06, 2010 11:58 am
angelshare ha scritto:Beh un goccetto dentro la mousse o a sfumare il porco o dentro la cremina di zola male non fa.
ok mi hai convinto

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gio mar 12, 2009 11:16 am
da
Paolo T
mer mar 13, 2013 5:20 pm
visto che si avvicina pasqua, vi consiglio di sfurmare l'agnello con del torbato...

Lui che offrì la faccia al vento, la gola al Whisky e mai un pensiero, non al denaro, non all'amore né al cielo.. sembra di sentirlo ancora dire al mercante di liquore "Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
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ven gen 04, 2013 4:47 pm
Ottima idea Paolo T
Costolette d'agnello al Bowmore 12yo OB fenomenali se ci metti in cottura anche succo d'arancia ridotto con miele!
Andrea Ferrari
http://www.whiskynews.it
Curiosità e aggiornamenti sul mondo del whisky
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mar nov 13, 2012 3:28 pm
Località
A.R. Brescia/Ferrara
da
Paolo T
mer mar 13, 2013 5:28 pm
whiskynews.it ha scritto:Ottima idea Paolo T
Costolette d'agnello al Bowmore 12yo OB fenomenali se ci metti in cottura anche succo d'arancia ridotto con miele!
io faccio scaloppe di petto d'anatra al succo d'arancia, marmellata d'arancia della Wilson & Morgan (già con whisky) e torbato...
Lui che offrì la faccia al vento, la gola al Whisky e mai un pensiero, non al denaro, non all'amore né al cielo.. sembra di sentirlo ancora dire al mercante di liquore "Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
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ven gen 04, 2013 4:47 pm
Claudio, ti ricordo che ti ho visto flambare il fagiano con Aberlour a'bunadh. Ed era pure buono.
Davide Terziotti
angelshare.it
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mar lug 06, 2010 11:58 am
angelshare ha scritto:Claudio, ti ricordo che ti ho visto flambare il fagiano con Aberlour a'bunadh. Ed era pure buono.
Era il meno alcolico che avevo in casa

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gio mar 12, 2009 11:16 am
da
calvin
gio mar 14, 2013 12:33 am
Siete troppo...... perversi......

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lun mar 04, 2013 9:16 pm