da antonio
sab gen 11, 2014 5:52 pm
Leggendo un po sul forum ho notato che partecipate e organizzate delle cene nelle quali ad ogni pietanza abbinate un whisky . La cosa mi ha molto incuriosito e pensavo
di fare lo stesso per le vacanze appena trascorse , ma alla fine non se n'è fatto nulla perchè ero molto indeciso su quale whisky abbinare alle portate.
Vorrei chiedere il vostro aiuto per riuscire a capire come effettuare gli abbinamenti e in più in particolare quali whisky abbinare a questi due menu che ho composto grazie alle indicazione di Claudio .
1 menu
Crudità di gamberoni rossi e scamponi al pepe nero. Pane al rosmarino
Tartine con acciughe marinate
Caserecce fatte in Casa con Trito di Triglie di Scoglio
Filetto di cernia O San Pietro in Crosta Bionda di Erbe della Macchia Mediterranea
Zuppetta di MOSCARDINI al peperoncino
Scorze d'arancia al fondente extra
Sorbetto di pere alla cannella
Cassata tipica Siciliana
2 menu
Lardo con miele di castagno
Maltagliati con ragù di lepre e porcini
Tagliatelle ai funghi porcini speck e punte di asparagi
Risotto con funghi, zucca gialla e cioccolato fondente
Coniglio al frantoio
Salsiccia e cipolle con polenta
Caprino sardo stagionato Composta di fichi
Fondente di castagne e cioccolato nero
di fare lo stesso per le vacanze appena trascorse , ma alla fine non se n'è fatto nulla perchè ero molto indeciso su quale whisky abbinare alle portate.
Vorrei chiedere il vostro aiuto per riuscire a capire come effettuare gli abbinamenti e in più in particolare quali whisky abbinare a questi due menu che ho composto grazie alle indicazione di Claudio .
1 menu
Crudità di gamberoni rossi e scamponi al pepe nero. Pane al rosmarino
Tartine con acciughe marinate
Caserecce fatte in Casa con Trito di Triglie di Scoglio
Filetto di cernia O San Pietro in Crosta Bionda di Erbe della Macchia Mediterranea
Zuppetta di MOSCARDINI al peperoncino
Scorze d'arancia al fondente extra
Sorbetto di pere alla cannella
Cassata tipica Siciliana
2 menu
Lardo con miele di castagno
Maltagliati con ragù di lepre e porcini
Tagliatelle ai funghi porcini speck e punte di asparagi
Risotto con funghi, zucca gialla e cioccolato fondente
Coniglio al frantoio
Salsiccia e cipolle con polenta
Caprino sardo stagionato Composta di fichi
Fondente di castagne e cioccolato nero