Il whisky va bevuto in modo rispettoso oppure si può azzardare qualche abbinamento? Cosa ne pensi, che esperienze hai avuto? Quale ricette proponi?
da I love Laphroaig gio mag 05, 2011 5:30 pm
Provato al Craggan Mill Restaurant di Grantown-on-Spey durante la cena Glenfarclas
http://www.laphroaig.it/it/news/news_434.html

La realizzazione non è complessa, base di biscotto di cereali e burro, tortino al cioccolato con ingrediente segreto il Glenfarclas 30 ad arricchire il gusto, sorbetto al lampone, salsa al lampone decorativa. Che il cioccolato vada bene con lo sherry non è una novità, però mi ha stupito la componente fresca del frutto rosso che ha reso molto piacevole la torta al cioccolato (che può essere stucchevole, il classico mattone) ed ha esaltato le note speziate del whisky.

In abbinamento ovviamente un dram di Glenfarclas 30.
Funziona bene anche con il più economico Glenfarclas 15.
Allegati
DSCN7707.JPG
Tortino al cioccolato con Glenfarclas
DSCN7707.JPG (81.91 KiB) Osservato 1125 volte

Claudio Riva 8-)
I love Laphroaig, www.laphroaig.it
WhiskyClub Italia, www.whiskyclub.it