da 777
gio mag 02, 2013 10:52 am
A me piace molto il risotto. Oltre a quello con lo zafferano+funghi, adoro quello con il vino rosso.
Ma vorrei cimentarmi con un risotto con whisky torbato, direi il Laphroaig 10y o al massimo il Quater Cask.
Potrei farlo con delle code di gambero, ma ho paura che il whisky copra troppo (con la carne, ad esempio, diventa molto coprente, figuriamoci con del pesce ! )
Ci vorrebbe qualcosa che "sopravviva" al whisky e che magari contrasti bene con questo.
Che mi suggerite ?
Ma vorrei cimentarmi con un risotto con whisky torbato, direi il Laphroaig 10y o al massimo il Quater Cask.
Potrei farlo con delle code di gambero, ma ho paura che il whisky copra troppo (con la carne, ad esempio, diventa molto coprente, figuriamoci con del pesce ! )
Ci vorrebbe qualcosa che "sopravviva" al whisky e che magari contrasti bene con questo.
Che mi suggerite ?