da angelshare
lun nov 10, 2014 10:45 am
Allora, io non son riuscito a fare mezza foto, confido in chi ha partecipato.
Beh direi oltre 65 persone a cena e tanti al banco, mi sembra sia filato tutto liscio. Come al solito banco torba è quello che ha fatto più successo, ovvio che c'erano chicche introvabili ma penso sarebbe successo anche mettendo altre cose meno di nicchia.
Mi ha fatto piacere sia vedere facce amiche (cito in ordine sparso e mi scordo qualcuno Federico, Alessandro, Lago, CaskStrenght, Gerva e Giorgio) che persone completamente nuove che spero finiscano nella tela del malto.
Claudio è stato molto sintetico, ci ha messo solo 20 minuti per spiegare i quarter cask.
Non ero in condizioni di capire molto ma abbinamenti mi son sembrati abbastanza azzeccati, forse la Dram copriva un po' il risotto, la Dannata col dolce forse è stato il migliore (più semplice anche).
Il posto è bello e magari ci fanno entrare ancora.
Beh direi oltre 65 persone a cena e tanti al banco, mi sembra sia filato tutto liscio. Come al solito banco torba è quello che ha fatto più successo, ovvio che c'erano chicche introvabili ma penso sarebbe successo anche mettendo altre cose meno di nicchia.
Mi ha fatto piacere sia vedere facce amiche (cito in ordine sparso e mi scordo qualcuno Federico, Alessandro, Lago, CaskStrenght, Gerva e Giorgio) che persone completamente nuove che spero finiscano nella tela del malto.
Claudio è stato molto sintetico, ci ha messo solo 20 minuti per spiegare i quarter cask.
Non ero in condizioni di capire molto ma abbinamenti mi son sembrati abbastanza azzeccati, forse la Dram copriva un po' il risotto, la Dannata col dolce forse è stato il migliore (più semplice anche).
Il posto è bello e magari ci fanno entrare ancora.
Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky