Informaci di ogni incontro, corso, degustazione, cena, festival a tema whisky o mandaci una recensione di eventi a cui hai partecipato.
da angelshare mer gen 11, 2012 10:45 am
la data si avvicina, io ho iniziato a raccogliere un po' di iniziative
http://www.angelshare.it/2012/01/11/le- ... ert-burns/

Claudio, ma noi facciamo qualcosa? GluGlu ho visto non ha pubblicato niente...Anche a Cernobbio niente per ora.

Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
da I love Laphroaig mer gen 11, 2012 11:09 am
angelshare ha scritto:Claudio, ma noi facciamo qualcosa? GluGlu ho visto non ha pubblicato niente...Anche a Cernobbio niente per ora.


.... c'è crisi .... :(

Da GluGlu nessuna notizia, il SMC di Como la organizza per Sabato 28/01 ma siccome il ristorante di Cernobbio dove di solito si faceva è chiuso per tutto Gennaio al momento i dettagli non sono ancora noti.

Claudio Riva 8-)
I love Laphroaig, www.laphroaig.it
WhiskyClub Italia, www.whiskyclub.it
da LeCarovaniere mer gen 11, 2012 11:35 am
Se non avete iniziative nella capitale del Nord Perchè non venite ad Arezzo ??
Così ritiri anche ste 43 bottiglie di whisky !
Se venite ad Arezzo per il 29 ci metto anche la boccia di Laphroaig del 66 !

da I love Laphroaig mer gen 11, 2012 2:58 pm
LeCarovaniere ha scritto:Se venite ad Arezzo per il 29 ci metto anche la boccia di Laphroaig del 66 !

Tentazione elevata, ho un appuntamento di lavoro il 30 mattina a Milano per cui è un casino (direi impossibile) ma tieni la bottiglia in caldo... :aa:

Claudio Riva 8-)
I love Laphroaig, www.laphroaig.it
WhiskyClub Italia, www.whiskyclub.it
da I love Laphroaig lun gen 16, 2012 5:12 pm
SMC di Como (28/01/2012, h.20.00), io ci vado.

Carissimi soci del SINGLEMALTSCLUB ed amici tutti. Siamo giunti anche quest’anno al consueto ed importante appuntamento della BURN’S SUPPER, e come mia abitudine a nome del Club mi sono impegnato ad organizzare la serata nel modo più appropriato. L’evento si terrà al ristorante TARANTOLA di Appiano Gentile Via della resistenza 29, alle ore 20.00 il sabato 28 Gennaio per l’aperitivo. Seguirà una cena con piatti della tradizione scozzese (euro 50.00), avremo come sempre in degustazione, whisky, haggis, e cornamusa. La serata è aperta a tutti e quindi vi aspetto numerosi. Vi prego di dare conferma entro il giovedì26 01. Al ristorante o al mio cellulare 340 1516436. Un cordiale saluto ALFREDO RAINERI Fiduciario SMC Spiga di Como.

Claudio Riva 8-)
I love Laphroaig, www.laphroaig.it
WhiskyClub Italia, www.whiskyclub.it