Informaci di ogni incontro, corso, degustazione, cena, festival a tema whisky o mandaci una recensione di eventi a cui hai partecipato.
Dopo Sacile un'altra grande idea... Io penso di esserci, anche per il pranzo... Devo vedere se anche la mia ragazza è disponibile alla trasferta!!!
Dai ragazzi, forza con i
GRANDI IMBOTTIGLIAMENTI!!!!!!!!!!!!!!!

PER UNA BUONA FAME, NON C'E' PANE CATTIVO... 
Iscritto il
gio mar 24, 2011 2:57 pm
io voto per un clynelish

" le cose migliori della vita o sono illegali o sono immorali o fanno ingrassare" G.P. Wilde
Iscritto il
lun nov 08, 2010 11:41 pm
da
marco77
sab apr 30, 2011 10:08 am
gppmalts ha scritto:io voto per un clynelish

E io ti appoggio!!!!

Let’s keep it fun; whisky’s no serious matters (unless you have to make a living out of it, or if you down way too much of it). Serge Valentin
Iscritto il
mar feb 08, 2011 1:54 pm
da
marco77
sab apr 30, 2011 10:32 am
cristian ha scritto: Devo vedere se anche la mia ragazza è disponibile alla trasferta!!!
Qualcosa mi dice che ce la farai a convincerla....

Let’s keep it fun; whisky’s no serious matters (unless you have to make a living out of it, or if you down way too much of it). Serge Valentin
Iscritto il
mar feb 08, 2011 1:54 pm
Ho visitato il sito del risto-drogheria che dovrebbe ospitarci dopo la degustazione... niente male... guardate un poco il menù.
Il sito è:
www.ilcalcagnino.it
PER UNA BUONA FAME, NON C'E' PANE CATTIVO... 
Iscritto il
gio mar 24, 2011 2:57 pm
da
marco77
lun mag 02, 2011 12:13 pm
cristian ha scritto:Ho visitato il sito del risto-drogheria che dovrebbe ospitarci dopo la degustazione... niente male... guardate un poco il menù.
Il sito è:
http://www.ilcalcagnino.it
Ottimo direi!
Forse sarebbe pratico concordare un menu...
Let’s keep it fun; whisky’s no serious matters (unless you have to make a living out of it, or if you down way too much of it). Serge Valentin
Iscritto il
mar feb 08, 2011 1:54 pm
Non e' che vi portiamo nei posti di basso lignaggio eh, qua si parla di eccellenze.
Per il menu ci stiamo lavorando, il tutto vorremmo definirlo almeno 2/3 settimane prima (entro fine maggio). Cerchiamo quanto prima anche di quantificare il costo per parecipare ai "vari pezzi". Lo "spirito" è sempre quello di poter accedere a delle eccellenze (di questo stiamo parlando) a un giusto prezzo.
Non siate impazienti.
Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
Iscritto il
mar lug 06, 2010 11:58 am
da
marco77
lun mag 02, 2011 12:34 pm
Let’s keep it fun; whisky’s no serious matters (unless you have to make a living out of it, or if you down way too much of it). Serge Valentin
Iscritto il
mar feb 08, 2011 1:54 pm
angelshare ha scritto:Per il menu ci stiamo lavorando, il tutto vorremmo definirlo almeno 2/3 settimane prima
...per me uno di tutto quello che c'è scritto..
" le cose migliori della vita o sono illegali o sono immorali o fanno ingrassare" G.P. Wilde
Iscritto il
lun nov 08, 2010 11:41 pm
Buone nuove sulla degustazione di Formigine?
PER UNA BUONA FAME, NON C'E' PANE CATTIVO... 
Iscritto il
gio mar 24, 2011 2:57 pm