da gppmalts
mer giu 06, 2012 10:41 am
il nostro ARDBEG DAY è cominciato con una bella colazione scozzese: haggins (favoloso), aringa e caffè che dal colore pensavo fosse the.
Poi via in distilleria, come sempre all'open day c'erano molte persone fin dal mattino...
sul piazzale distribuzione delle bandiere per la sfilata iniziale (per mezz'ora mi sono finto greco
pur di avere una bandiera in mano)
recuperata la bandiera italiana si è girovagato fra giochi e stand gastro/nomici...birra ostriche granchio cappesante beefburger whisky.
nel primo pomeriggio tasting spettacolare all'aperto
nella baia vicino la distilleria col mastro birraio m. heads
, grandi whisky ma spero in un report di claudio.
conosciuto il grande nadi fiori e tante persone (non so come visto il mio inglese).
verso sera via al traghetto per il ritorno a casa
Poi via in distilleria, come sempre all'open day c'erano molte persone fin dal mattino...
sul piazzale distribuzione delle bandiere per la sfilata iniziale (per mezz'ora mi sono finto greco

recuperata la bandiera italiana si è girovagato fra giochi e stand gastro/nomici...birra ostriche granchio cappesante beefburger whisky.
nel primo pomeriggio tasting spettacolare all'aperto


conosciuto il grande nadi fiori e tante persone (non so come visto il mio inglese).
verso sera via al traghetto per il ritorno a casa
