Informaci di ogni incontro, corso, degustazione, cena, festival a tema whisky o mandaci una recensione di eventi a cui hai partecipato.
da FedeNovara ven feb 14, 2014 11:27 am
In collaborazione con Franco Gasparri Master Ambassador Diageo sono lieto di presentare questa serata:

- Caol Ila Distillers Edition abbinato a Tapas con trota affumicata e crema di barbabietola
- Cardhu 15 con Tapas agnello e mostarda
- Talisker 18 con Tapas al gorgonzola 270 giorni

In abbinamento cena presso Opificio a Novara:
- gnocchi di patate, crema di ceci e molluschi
- trancio di vitella al carbone
- dolce dell'Opificio (cioccolato)

Costo della degustazione: €15
Cena più degustazione: €40
25 posti max
Dalle 19.30 in poi

Fatemi sapere se c'è qualcuno interessato così vi tengo i posti ;)

http://www.iobevotanto.it
Il whisky continua a fare schifo.
da angelshare ven feb 14, 2014 12:35 pm
Bella lì. Io mi devo organizzare ma cerco di venire.
Forza, macchinata da Milano?

Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
da angelshare lun feb 17, 2014 12:12 pm
Purtroppo non sono riuscito a cancellare l'impegno...pfff
1) faornano 1
2) faornano 2

Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
da angelshare lun feb 17, 2014 12:28 pm
FedeNovara ha scritto:no problem, ti cazzierò sul treno.

Peccato, avevo un sample di glenfarclas 40

Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
da angus67 lun feb 17, 2014 12:56 pm
Periodo difficile per me sono un pò incasinato e mi spiace dover mancare (idem per il Tasting di Adelphi di Davide), tengo duro per Ospitaletto e Roma :D :D :D :D :D :D :D :D
Mi farò perdonare portando sul treno per Roma questo sample:
http://www.whiskybase.com/whisky/13203/ ... herry-wood

So join me for a drink, boys,we gonna make a big noise
So don’t worry ’bout tomorrow,take it today
Forget about the cheque,we’ll get hell to pay


Immagine