da MilanoWhiskyFestival
mer gen 19, 2011 7:29 pm
"aggiungere ghiaccio al whisky, non è sbagliato......io non lo faccio, preferisco berlo liscio" questa frase di Peter Gibson me la ripeto spesso, per non mettere in imbarazzo chi la pensa diversamente da me.
Alla domanda di cosa sentisse nel whisky, Giorgio D' Ambrosio appoggia delicatamente il bicchiere all'orecchio, dichiarando di sentirci il mare; il tutto sotto lo sguardo incredulo di chi teneva la degustazione.
Ma chi sono Peter e Giorgio? semplicemente due persone che amano il single malt; proprio come lo amo io, Claudio o Davide..... ognuno a suo modo e con modi differenti nel trasmettere agli altri le proprie emozioni.
Chi ha ragione? chi sbaglia? chi è più bravo? ma chi se ne frega! la cosa importante è condividere una passione e cercare sempre di più di di favorire l'aggregazione delle varie anime di appassionati, in modo che chi dice semplicemente che un whisky è buono abbia la stessa dignità di chi invece, riesce a scovare tra le sfumature olfattive, la pannocchia bruciata o i fichi infornati.
Ciao
Giuseppe
Alla domanda di cosa sentisse nel whisky, Giorgio D' Ambrosio appoggia delicatamente il bicchiere all'orecchio, dichiarando di sentirci il mare; il tutto sotto lo sguardo incredulo di chi teneva la degustazione.
Ma chi sono Peter e Giorgio? semplicemente due persone che amano il single malt; proprio come lo amo io, Claudio o Davide..... ognuno a suo modo e con modi differenti nel trasmettere agli altri le proprie emozioni.
Chi ha ragione? chi sbaglia? chi è più bravo? ma chi se ne frega! la cosa importante è condividere una passione e cercare sempre di più di di favorire l'aggregazione delle varie anime di appassionati, in modo che chi dice semplicemente che un whisky è buono abbia la stessa dignità di chi invece, riesce a scovare tra le sfumature olfattive, la pannocchia bruciata o i fichi infornati.
Ciao
Giuseppe