Informaci di ogni incontro, corso, degustazione, cena, festival a tema whisky o mandaci una recensione di eventi a cui hai partecipato.
da angelshare lun set 01, 2014 3:12 pm
Intanto pianto il chiodo, dovrebbe poi essere confermata e così come la quota, che non dovrebbe scostarsi molto da quelle che si fanno di solito.
Format dell'anno scorso. Al forum per ora dedichiamo un 15 posti, considerato altri canali di iscrizione e la legittima priorità al padrone di casa, vi invito a segnarvi qui, poi si attiveranno eventuali liste di attesa ecc.

- Nikka Taketsuru 21 Pure Malt 43%
- Yamazaki Mizunara 2013 48%
- Karuizawa Asama 1999 - 2000 Multivintage 11YO 46%
- Hakushu 18 43%
- Chichibu On the Way 58.6%
- Komagatake Hombo Mars Distillery 1988/2013 Single Cask #557 CS 58%

eur 30, regalata

Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
da angelshare lun set 01, 2014 3:24 pm
Eh scusate ma non avevo visto che era la stessa data, anche perché i facili "avevano pensato". Mi sincronizzo con loro va..

Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
da Tobacco lun set 01, 2014 3:26 pm
Infatti ci sono già i facili, attendo con trepidazione l'eventuale nuova data.

[...]
An old shirt that is stained with blood and whisk(e)y
And goodnight to the street sweepers
The night watchman flame keepers and goodnight to Matilda too

Tom Waits - Tom Traubert's Blues

:slainte: S L A I N T E :slainte:

Immagine
da antonio lun set 01, 2014 11:29 pm
ma la degustazione da alcoliche alchimie dei facili non è l 11 ottobre ?
cmq mi piacerebbe partecipare a questa dei giappo..... dico così perchè non sò se potrò , visto che la data prevista per la nascita del mio pargolo è per giorno 8 ottobre ....e anche se la degustazione è programmata per il 25 non sono sicuro di riuscire a liberarmi......
da marco77 mar set 02, 2014 9:19 am
Attualmente:
Easy tasting: 11 ottobre presso Alcoliche Alchimie
Jappo tasting: 25 ottobre presso Bar Metro

Let’s keep it fun; whisky’s no serious matters (unless you have to make a living out of it, or if you down way too much of it). Serge Valentin