da I love Laphroaig
mar feb 01, 2011 6:37 pm
Di seguito la mail inviata dal Cadenhead's whisky bar di Milano, peccato sia la stessa sera del Ring of Malt organizzato dal Milano Whisky Festival.
------
LUNEDI' 28 FEBBRAIO h. 20,30 CIOCCOLATO E WHISKY
Costo della serata € 35,00
Duthies Cragganmore 13 anni - 46%
Cadenhead’s Clynelish 14 anni - sherrywood - 57%
Springbank 10 anni - 46%
Cadenhead's Ardbeg 16 anni - 57%
CIOCCOLATO IN ABBINAMENTO
MASCAO fondente extra 70% bio
MASCAO fondente extra 73% con fave di cacao -bio
MASCAO fondente extra 58% con arancia - bio
MASCAO fondente extra con riso e quinoa soffiata – bio
MASCAO - cioccolato fondente extra con menta - bio
QUETZAL - cioccolato modicano alle mandorle
QUETZAL - cioccolato modicano al peperoncino
QUETZAL - cioccolato modicano alla cannella
Una degustazione divertente guidata da Meri Colleone, che vi farà conoscere
il cioccolato in tutte le sue forme.
Le serate verranno svolte con un minimo di 12 persone E' gradita la prenotazione
Informazioni: mail al whiskybar@cadenhead.it o telefonando al 0233605592.
------
LUNEDI' 28 FEBBRAIO h. 20,30 CIOCCOLATO E WHISKY
Costo della serata € 35,00
Duthies Cragganmore 13 anni - 46%
Cadenhead’s Clynelish 14 anni - sherrywood - 57%
Springbank 10 anni - 46%
Cadenhead's Ardbeg 16 anni - 57%
CIOCCOLATO IN ABBINAMENTO
MASCAO fondente extra 70% bio
MASCAO fondente extra 73% con fave di cacao -bio
MASCAO fondente extra 58% con arancia - bio
MASCAO fondente extra con riso e quinoa soffiata – bio
MASCAO - cioccolato fondente extra con menta - bio
QUETZAL - cioccolato modicano alle mandorle
QUETZAL - cioccolato modicano al peperoncino
QUETZAL - cioccolato modicano alla cannella
Una degustazione divertente guidata da Meri Colleone, che vi farà conoscere
il cioccolato in tutte le sue forme.
Le serate verranno svolte con un minimo di 12 persone E' gradita la prenotazione
Informazioni: mail al whiskybar@cadenhead.it o telefonando al 0233605592.