da whiskyfacile
lun giu 22, 2015 1:24 pm
ciao ragazzi,
grazie a tutti per la partecipazione! abbiamo assaggiato, grazie ai Corbettas, quattro whisky davvero indimenticabili... è difficile fare classifiche di gradimento, di certo l'Oban è stata una grande e graditissima sorpresa (soprattutto assaggiato, come abbiamo fatto, di fianco all'Oban 14 di oggi); il Macallan aveva un naso stra-or-di-na-rio, mentre al palato, comunque eccellente e profondamente Macallan (quelle note balsamiche di cui parlava il Presidente), effettivamente l'alcol era un po' slegato dal resto... probabilmente i 43 anni in bottiglia hanno un po' agito?
del Bicentenary abbiamo scritto sul sito, ma è stato travolgente: complessità, intensità intatta, evoluzione, equilibrio tra sherry, distillato 'tropicale', note marine... una cosa indimenticabile: non avevamo mai assaggiato niente del genere.
anche il Port Ellen (l'unico che non avevamo assaggiato prima) era molto, molto buono, degno della fama che la distilleria si è guadagnata.
grazie a tutti, davvero, ai Corbetta per primi che hanno deciso di aprire e condividere delle bottiglie con amici appassionati; grazie ai presenti, dagli amici alle facce nuove; un grazie particolare a Giorgio, che ha impreziosito la degustazione con la sua esperienza, i suoi racconti e le sue analisi.
chiudiamo anche noi sulle stesse note di Paolo: noi non eravamo direttamente coinvolti, le bottiglie non erano nostre; però certe opportunità sono più uniche che rare, è stato un peccato non vedere il coinvolgimento che la degustazione avrebbe meritato...
ci vediamo sabato da Giorgio, un abbraccio a tutti!
slainte!
grazie a tutti per la partecipazione! abbiamo assaggiato, grazie ai Corbettas, quattro whisky davvero indimenticabili... è difficile fare classifiche di gradimento, di certo l'Oban è stata una grande e graditissima sorpresa (soprattutto assaggiato, come abbiamo fatto, di fianco all'Oban 14 di oggi); il Macallan aveva un naso stra-or-di-na-rio, mentre al palato, comunque eccellente e profondamente Macallan (quelle note balsamiche di cui parlava il Presidente), effettivamente l'alcol era un po' slegato dal resto... probabilmente i 43 anni in bottiglia hanno un po' agito?
del Bicentenary abbiamo scritto sul sito, ma è stato travolgente: complessità, intensità intatta, evoluzione, equilibrio tra sherry, distillato 'tropicale', note marine... una cosa indimenticabile: non avevamo mai assaggiato niente del genere.
anche il Port Ellen (l'unico che non avevamo assaggiato prima) era molto, molto buono, degno della fama che la distilleria si è guadagnata.
grazie a tutti, davvero, ai Corbetta per primi che hanno deciso di aprire e condividere delle bottiglie con amici appassionati; grazie ai presenti, dagli amici alle facce nuove; un grazie particolare a Giorgio, che ha impreziosito la degustazione con la sua esperienza, i suoi racconti e le sue analisi.
chiudiamo anche noi sulle stesse note di Paolo: noi non eravamo direttamente coinvolti, le bottiglie non erano nostre; però certe opportunità sono più uniche che rare, è stato un peccato non vedere il coinvolgimento che la degustazione avrebbe meritato...
ci vediamo sabato da Giorgio, un abbraccio a tutti!
slainte!
Tu bevi da morire, non pensi all'avvenire?
Il primo blog di whisky tasting notes in italiano.
http://www.whiskyfacile.com
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