Informaci di ogni incontro, corso, degustazione, cena, festival a tema whisky o mandaci una recensione di eventi a cui hai partecipato.
da Davide lun mar 21, 2011 4:45 pm
Ciao Claudio,
allora eccoti il sito di Vistorta...a 2km da sacile.
concordo con Riccardo sui piccoli produttori..Vistorta
è anche tanto "business"..

http://www.vistorta.it/italiano.htm

Il VISTORTA Merlot e il 3Anni sono da provare ;)

La cioccolateria Peratoner..direi da degustazione 8-)
..non ricordo se è aperta anche la domenica..cmq è in centro
a pordenone..
La pitina con la polenta sarebbe un bel after-torbed..garantito.

Valscura:
tutti i giorni dalle 14.30 alle 20.30 escluso il lunedì.
http://www.valscura.com/

Ciao davide

Sacile Team
da I love Laphroaig lun mar 21, 2011 4:49 pm
Anche io vorrei fare un salto a conoscere il presidio Slow Food della Pitina http://www.pitina.com, gli ho appena scritto, vediamo cosa risponde.
Il birrificio Valscura lo conoscete o lo contatto io? Dal loro sito sembra che siano aperti il sabato dalle 14.30 alle 20.30, hanno preso parte al rugby festival 2010, quindi lo spirito mi sembra quello giusto...
:slainte: :slainte: :slainte:

Claudio Riva 8-)
I love Laphroaig, www.laphroaig.it
WhiskyClub Italia, www.whiskyclub.it
da Riccardo lun mar 21, 2011 4:53 pm
Per il birrificio vai tranquilo ci pensiamo noi, è proprio ad un tiro di schioppo!
da I love Laphroaig lun mar 21, 2011 5:29 pm
Riccardo ha scritto:Per il birrificio vai tranquilo ci pensiamo noi, è proprio ad un tiro di schioppo!

Ok dai un volantino anche a loro!

Ecco la risposta di Filippo, presidente del Presidio della Pitina e responsabile dei Presìdi Slow Food del Friuli.
Filippo ha scritto:Caro Claudio
ti ringrazio per l'interesse di approfondire la conoscenza sui presidi Friulani. Domenica 17 aprile va benissimo, a qualsiasi ora, possiamo incontrarci dove preferite.
Se al vostro gruppo si allea anche la carissima Gianna sarebbe un vero piacere.
Grazie attendo tue notizie.
Saluti,
Filippo

Siamo troppo attivi. :ok: :ok:

Ipotizzerei una visita domenica 17 mattina (anche se gppmalts non ci sarà purtroppo) con pranzo da qualche parte con i prodotti dei presidi Friulani. Adesso chiarisco cosa significa "possiamo incontrarci dove preferite" e poi vi aggiorno.

Claudio Riva 8-)
I love Laphroaig, www.laphroaig.it
WhiskyClub Italia, www.whiskyclub.it
da I love Laphroaig lun mar 21, 2011 6:05 pm
Per chi si ferma per il weekend (Brianzoli e Bresciani), per dormire stiamo prenotando all'agriturismo Le Favole http://www.lefavole.com/home_agriturismo.php, 50€ la singola, 75€ la doppia, scrivetemi così facciamo una prenotazione unica.

:ok: :ok: :ok:

Claudio Riva 8-)
I love Laphroaig, www.laphroaig.it
WhiskyClub Italia, www.whiskyclub.it
da gppmalts lun mar 21, 2011 9:45 pm
marco77 ha scritto:
I love Laphroaig ha scritto: gppmalts metterà a disposizione un Bruichladdich finito Sassicaia

Chssà se ci arriverà fino a Sacile... Il Bruichladdich, non gppmalts! ;)

.. è una delle domande che tutti i filosofi si fanno da secoli, ma fra pochi giorni avremo la risposta.... :marameo:

" le cose migliori della vita o sono illegali o sono immorali o fanno ingrassare" G.P. Wilde
Immagine
da I love Laphroaig mar mar 22, 2011 2:16 pm
Aggiornamento.

Al momento il programma PROVVISORIO della "zingarata" è il seguente:

Sabato 16 Aprile 2011
10.30 Arrivo previsto a Sacile con mezzi propri
11.00 Visita a micro birrificio Valscura www.valscura.com
13.00 Pranzo veloce (un panino)
14.00 Visita ad un locale produttore di vino
16.00 Pordenone, incontro con fiduciaria Slow Food
17.00 Pasticceria/cioccolateria Peratoner www.peratoner.it
18.00 Rientro a Sacile al ristorante La Piola www.lapiolasacile.it
18.30 Degustazione Isola di Islay (con aperitivo) vedi di seguito
20.30 Per chi lo desidera cena presso ristorante La Piola
23.00 Per chi si ferma pernottamento a Sacile presso Agriturismo Le Favole www.lefavole.com

Domenica 17 Aprile 2011
Alla scoperta dei sapori del Friuli, terra di antiche tradizioni
10.00 Incontro con Filippo Bier, responsabile della Pitina della Valtramontina www.pitina.com
11.30 I presidi Slow Food del Friuli, chiacchierata (la teoria) www.presidislowfood.it
12.30 Tutti a tavola presso l'osteria Slow Food "Ai cacciatori" (questa è la pratica, meglio no?!?)
15.00 Passeggiata digestiva
16.00 Saluti e rientro verso casa

Dobbiamo essere almeno in 10 a fare il tour "completo", quindi sotto!

Claudio Riva 8-)
I love Laphroaig, www.laphroaig.it
WhiskyClub Italia, www.whiskyclub.it
da gppmalts mar mar 22, 2011 10:36 pm
gran bel programmino
io e dameris ci siamo fino alla cena del sabato
bye bye

" le cose migliori della vita o sono illegali o sono immorali o fanno ingrassare" G.P. Wilde
Immagine
da I love Laphroaig mer mar 23, 2011 3:48 am
gppmalts ha scritto:io e dameris ci siamo fino alla cena del sabato

Bene, ci si mette d'accordo quando tutto è definito.

Pubblicato articolo su http://www.laphroaig.it/it/news/news_399.html, compreso il BELLISSIMO volantino.... :wowo!!:

Adesso vado a :ronf:
Allegati
110322_sacile_01.jpg
110322_sacile_01.jpg (140.92 KiB) Osservato 3307 volte

Claudio Riva 8-)
I love Laphroaig, www.laphroaig.it
WhiskyClub Italia, www.whiskyclub.it
da Riccardo mer mar 23, 2011 8:28 pm
Non volgio smorzare l'entusiasmo, ma personalmente ritengo che il pomeriggio di sabato, per quanto invitante, sià un po' troppo pieno. La pasticceria, ad esempio, è in pieno centro e va considerato parcheggio e camminata e in più sabato dopo le 17 è dura trovare posto a sedere... :cry:
Quindi anche se per esperienza (che non consiglio) so che Claudio riescie a fare Kilchoman-Ardbeg in 20 minuti!!! :wowo!!: la prenderei con più calma