Informaci di ogni incontro, corso, degustazione, cena, festival a tema whisky o mandaci una recensione di eventi a cui hai partecipato.
da marco77 lun giu 06, 2011 2:48 pm
Io sono ottimista!

Fatevi avanti!!! :slainte: :slainte:

Let’s keep it fun; whisky’s no serious matters (unless you have to make a living out of it, or if you down way too much of it). Serge Valentin
da marco77 mar giu 07, 2011 9:03 pm
andrea ha scritto:in friuli c'è del fermento...ma nessuna certezza ancora! ;)

Dai, è tutta autostrada!
Due ore e mezza e.... :slainte: :slainte: :slainte:

Let’s keep it fun; whisky’s no serious matters (unless you have to make a living out of it, or if you down way too much of it). Serge Valentin
da angelshare mar giu 14, 2011 4:00 pm
Partecipanti - Degu+Pranzo
1-Monica (menu alla carta)
2-GP (menu alla carta)
3-Dameris (menu alla carta)
4-Marco Rosa (menu alla carta)
5-Cristian (menu alla carta)
6-Davide (menu fisso)
7-Claudio (menu fisso)
8-MrCulligan (menu fisso)
9-Giuseppe MWF (menu fisso)
10-Nicola G (menu fisso)
11-Bruno M (menu fisso)

Partecipanti - Solo Pranzo
Amico 1 di Bruno M (menu fisso)
Amico 2 di Bruno M (menu fisso)

Programma
Ore 10.00 Visita acetaia Leonardi
Aceto tradizionale, lambrusco, salame e parmigiano

Ore 11.30 Degustazione Whisky Antique - Eur 35
Macallan 22 - Silver Seal
Highland Park 18 - Silver Seal
Longmorn 22 - Silver Seal
Laphroaig 18 - The Whisky Agency
Bunnahabhain 32 - The Whisky Agency
Glengoyne 37 - The Whisky Agency
+ Sorprese finali

Ore 14.00 Pranzo al calcagnino - Eur 45 menu fisso (o sq alla carta)
Tosone steccato con la pancetta su letto di valerianella e aceto balsamico (ndr. Il tosone è il ritaglio di formaggio che viene fatto direttamente dalla forma di parmigiano non stagionato).
Tagliatelle al ragu' di culatello
Filetto di maiale al lambrusco in crosta di parmigiano
Zuppa inglese
Acqua e Vino

Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
da gppmalts mar giu 14, 2011 9:30 pm
scuaste admin, ma dove ci si trova???

" le cose migliori della vita o sono illegali o sono immorali o fanno ingrassare" G.P. Wilde
Immagine
da angelshare mar giu 14, 2011 10:33 pm
Se vieni alle 10 ci troviamo all acetaia. Altrimenti diretti da max righi.
Domani metto tutti gli indirizzi.

Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
da gppmalts mer giu 15, 2011 10:10 am
bene bene
ps ho scritto solo perchè questo è
il post n. 2000
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

" le cose migliori della vita o sono illegali o sono immorali o fanno ingrassare" G.P. Wilde
Immagine
da angelshare mer giu 15, 2011 1:59 pm
Allora per chi viene con mezzi propri ci troviamo alle 10 da Leonardi o alle 11.30 da Whisky Antique (o piu' tardi al Calcagnino se qualcuno rimane a letto)

Alcuni indirizzi utili
Acetaia Leonardi
Via Mazzacavallo, 62
Magreta (MO)
tel. | fax 0039 059 555487
http://www.acetaialeonardi.it
http://maps.google.it/maps/place?cid=13 ... VSkod9tK4w

Whisky Antique
WHISKY ANTIQUE s.r.l.
Via Quattro Passi, 50 - 41043 Formigine (MO) - Italy
+39 059 574278
http://www.whiskyantique.com
http://maps.google.it/maps/place?ftid=0 ... E_cbkdvsRQ


Ristorante Il Calcagnino
Castello di Formigine
Piazza Calcagnini d'Este
Formigine Modena
tel 059557277
http://www.ilcalcagnino.it/
http://maps.google.it/maps/place?ftid=0 ... lJFEAgXV-w

Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky