Informaci di ogni incontro, corso, degustazione, cena, festival a tema whisky o mandaci una recensione di eventi a cui hai partecipato.
da nuzzi lun mag 09, 2016 5:14 pm
marco77 ha scritto:
nuzzi ha scritto:PS si sa qualcosa di una fantomatica masterclass verso le ore 20?

A Limburg il Gerva mi ha detto che avevano in mente di fare una sola masterclass, poi però non ho più saputo nulla in merito...

Aggiunta dell'ultimo momento: seminario dedicato alle TORBE DI SCOZIA, relatore il Claudione nazionale, dalle 18 alle 19.


Un uccellino, non faccio nomi ( Buggidio :D ), mi ha scritto che, probabilmente stasera, sarà disponibile la masterclass sul sito del MWF.

da Tobacco mar mag 10, 2016 9:56 am
Bob mi spiace ma per il pranzo non ci sono, arrivo giusto per l'apertura.

[...]
An old shirt that is stained with blood and whisk(e)y
And goodnight to the street sweepers
The night watchman flame keepers and goodnight to Matilda too

Tom Waits - Tom Traubert's Blues

:slainte: S L A I N T E :slainte:

Immagine
da Gotan mar mag 10, 2016 12:01 pm
nuzzi ha scritto:Io prima delle 14:30 non riesco a partire. Buggi, inizia a guardare gli orari dei treni :)
PS si sa qualcosa di una fantomatica masterclass verso le ore 20?


Eccola qua:
HIBIKI - ARMONY

LAGAVULIN - 8 YEARS OLD - Edizione limitata per il bicentenario della distilleria

ARRAN - 7 YEARS OLD - Single cask selezionato da Beija-Flor per il mercato italiano (CASK STRENGTH)

DAILUAINE - 21 YEARS OLD - Single cask selezionato da Barmetro & Milano Whisky Festival (CASK STRENGTH)

GLENDRONACH - 21 YEARS OLD - Single cask selezionato da Beija-Flor & Whisky Antique per il mercato italiano (CASK STRENGTH)

Prezzo: Euro 25.00

http://www.whiskyfestival.it/it/degusta ... y-ore-2030

Ci andrei volentieri, ma non posso :picchiatesta:

Accumula oggi e non pentirti domani!
Immagine
da bob sbaly mar mag 10, 2016 12:55 pm
#@%§# :arg: :picchiatesta: :roll: soliti orari del :Censured!: ...
Vabbè, mi accontenterò degli assaggi al banco...!! :( :]

Whisky is like sex:
when it's good, it's good
when it's bad, it's still pretty good
da arpadanese mar mag 10, 2016 10:58 pm
Anche io non ci sono per il pranzo.....arrivo per l'apertura. La sera ho poi un'altro impegno quindi niente masterclass :picchiatesta:

Si è sapienti quando si beve bene: chi non sa bere, non sa nulla. (Nicolas Boileau 1636-1711)

Immagine
da marco77 mer mag 11, 2016 8:23 am
buggidio ha scritto:Io e Nuzzi ci siamo iscritti alla masterclass, dopo vi faremo sapere qualcosa!

...se erano buoni??? :lollol:

Let’s keep it fun; whisky’s no serious matters (unless you have to make a living out of it, or if you down way too much of it). Serge Valentin
da buggidio mer mag 11, 2016 7:56 pm
marco77 ha scritto:
buggidio ha scritto:Io e Nuzzi ci siamo iscritti alla masterclass, dopo vi faremo sapere qualcosa!

...se erano buoni??? :lollol:


Ci suone buone possibilità che siano buoni :D