bob sbaly ha scritto:Gotan ha scritto:... Quanto alle scelte, io al momento metterei il kliderkins, il local barley ed il Cadenhead’s. Volendo ridurre un po’ i costi metteri in campo il 12 Green che si trova a 70
Straquoto la lineup di Gotan (eventuali varianti con 12 CS e 13 Green...)!!!...
...Il fatto è che così siamo clamorosamente sopra 600...
Del resto, quando a settembre abbiamo opzionato la boccia di V&M, eravamo consapevoli di ciò a cui saremmo andati incontro...
Proviamo a riassumere le bottiglie extra:
- Springbank 12yo C.S. Batch 14 (Arpa, € 80)
- Springbank 2001/2012 Rundlets & Kilderkins (Arpa, € 120)
- Longrow 9yo 2007/2017 Sauternes (Arpa, € 90)
- Springbank 10y Local Barley (Giancarlo, € 105,00)
- Springbank 14yo 2000/2015 Cadenhead's (da acquistare c/o Cremavini, € 119,90+ eventuali s.s.)
- [Kilkerran 8y 2017 55,7% (Giancarlo, € 62,00)]
Ipotizzando ad es. la lineup di Gotan, con il 10 local + Rundlets + 14 Caden e la boccia di Davide, siamo sui 600€, che divisi per i 12 partecipanti + Nuzzi (sample) farebbero circa 46€ a persona, con 5,38 cl a testa di ogni bottiglia (assaggio in loco e sample, comodi comodi). A me non sembra così male, considerando cosa si berrebbe... se poi si aggiungono altre persone, si può pensare ad una quinta bottiglia.
P.S. Comunque... ho rivisto quello che avevamo fatto a maggio 2017 al Murphy's... eravamo in 16 con 613 € di whisky sul tavolo... non siamo così distanti da ciò che stiamo preparando per il 3...
Non piangere mai sul whisky versato... (Jack Lemmon, A Qualcuno Piace Caldo, 1959)