Informaci di ogni incontro, corso, degustazione, cena, festival a tema whisky o mandaci una recensione di eventi a cui hai partecipato.
da CaskStrength mar mag 01, 2018 1:01 pm
Scrivo giusto qualche riga per rendicontare una giornata piacevole, pur a ranghi ridotti e senza eccessiva enfasi sull'aspetto maltoso.
Il Lambic si è dimostrato un ottimo locale per mangiare (molto validi gli hamburger) e per la scelta in materia di birre, mentre per quanto riguarda il whisky diciamo che si difende, con una trentina di bottiglie, tutte OB, dagli entry level al livello medio. I prezzi, di primo acchito, ci sono sembrati alti, ma poi abbiamo scoperto che la dose è di 5cl e il discorso perciò cambia. Altro plus: servono nei Glencairn, cosa affatto scontata. Per una giornata senza particolari pretese maltose, ci si può benissimo tornare.
In cerca di un secondo dram un pochino più ricercato, ci siamo poi trasferiti al "Malto e l'uva" scoprendo, con disappunto, che non hanno più whisky in mescita (ora segnalo la cosa nel thread dei locali...).
Grazie ai presenti per la compagnia, sempre e comunque apprezzata, senza se e senza ma... :ok: :ok: :ok:

Non piangere mai sul whisky versato... (Jack Lemmon, A Qualcuno Piace Caldo, 1959)
da Lorenzo_P mar mag 01, 2018 5:27 pm
quoto, pomeriggio tranquillo con un po' di malto, ma ahinoi come già detto, la milano da bere apre la sera, di giorno senza Bar Metro malto e l'uva che ha cazzato la mescita (delusione) siamo abbastanza orfani..

Detto questo locale ok, buona colonna sonora musicale, alla fine ho pure provato il Caol Ila Stitchell reserve che avevo sempre snobbato e tutto sommato non è stato male, davvero "unpeated" non come altri poco "un"peated della distilleria.

P.s. fanno gli hamburger con la pasta di salame ed il pulled pork. Ho optato per la seconda opzione che potremmo definire "leggera", però l'hamburger con la pasta di salame andrà provato :lollol:

da arpadanese mar mag 01, 2018 6:32 pm
Anche io confermo le favorevoli impressioni sul locale, bella scelta di birre ed ottimi hamburger.....non male l'assortimento di whisky considerando ciò che si trova, o meglio non si trova, nei locali.
Peccato per il Malto e l'Uva, stavamo già pregustando un altro whisketto ed invece......fortuna che almeno si era in ottima compagnia......come sempre, quella non delude mai!!!

Si è sapienti quando si beve bene: chi non sa bere, non sa nulla. (Nicolas Boileau 1636-1711)

Immagine