da gppmalts
dom nov 21, 2010 3:21 pm
Ciao laphroighiani
venerdi ho partecipato con la mia compagna a questo tasting e vorrei raccontarvelo tralasciando di parlare degli whiskies perchè Claudio e' bravissimo in questo nei sui articoli.
IL POSTO: L'enoteca (e gastronomia, bar, sala the ecc..) VINO E PIU è un posto di cui ti innamori subito, quattro o cinque stanze arredate come una volta, ambiente molto"caldo", prelibatezze esposte su vecchi scaffali..un gioiellino!!
PRE TASTING: ci hanno servito un paio di piatti di buonissimi affettati, pane normale e alle olive fatti con prodotti selezionati accompagnati da due fantastiche birre del BIRRIFICIO LARIANO. Una weiss (la breva) e una da intenditori fatta con farina di castagne e profumata all'alloro.
Già a questo punto la serata poteva dirsi ottima..poi c'è stato..
IL TASTING: cinque single malts di ottimo livello, l'organizzazione di Claudio e Igor e il divertente gioco di dover indovinare a naso dal meno al piu' torbato(personalmente 2 su 5, scarsissimo risultato)
IL "RELATORE": B R A V I S S I M O.. Claudio è davvero una miniera di informazioni,aneddoti e notizie sul mondo degli whiskies e della scozia in generale che ti fornisce con la sua simpatia e semplicità, non ti stancheresti mai di ascoltarlo. Insomma per chi non lo conosce ..è forte e non se la tira.
FINALE:finita la serata (mezzanotte circa) io e dameris siamo tornati a brescia molto tranquillamente e lucidissimi perchè se bevi bene, oltre allo spirito, lo percepisce anche il corpo.
what else?? scrivete sul forum, fatevi conoscere.
p.s. non sono stato io a dare tre 1 al laphroaig, giuro!
venerdi ho partecipato con la mia compagna a questo tasting e vorrei raccontarvelo tralasciando di parlare degli whiskies perchè Claudio e' bravissimo in questo nei sui articoli.
IL POSTO: L'enoteca (e gastronomia, bar, sala the ecc..) VINO E PIU è un posto di cui ti innamori subito, quattro o cinque stanze arredate come una volta, ambiente molto"caldo", prelibatezze esposte su vecchi scaffali..un gioiellino!!
PRE TASTING: ci hanno servito un paio di piatti di buonissimi affettati, pane normale e alle olive fatti con prodotti selezionati accompagnati da due fantastiche birre del BIRRIFICIO LARIANO. Una weiss (la breva) e una da intenditori fatta con farina di castagne e profumata all'alloro.
Già a questo punto la serata poteva dirsi ottima..poi c'è stato..
IL TASTING: cinque single malts di ottimo livello, l'organizzazione di Claudio e Igor e il divertente gioco di dover indovinare a naso dal meno al piu' torbato(personalmente 2 su 5, scarsissimo risultato)
IL "RELATORE": B R A V I S S I M O.. Claudio è davvero una miniera di informazioni,aneddoti e notizie sul mondo degli whiskies e della scozia in generale che ti fornisce con la sua simpatia e semplicità, non ti stancheresti mai di ascoltarlo. Insomma per chi non lo conosce ..è forte e non se la tira.
FINALE:finita la serata (mezzanotte circa) io e dameris siamo tornati a brescia molto tranquillamente e lucidissimi perchè se bevi bene, oltre allo spirito, lo percepisce anche il corpo.
what else?? scrivete sul forum, fatevi conoscere.
p.s. non sono stato io a dare tre 1 al laphroaig, giuro!