da Fabrizio Sordi
lun nov 21, 2011 10:01 pm
Io certe etichette non me le posso permettere, però nel mio piccolo provo a fare qualcosa.
Lunedì 12 dicembre alle 21,00 presso The Woodpecker Franco Gasparri terrà una degustazione di quattro whiskies scozzesi single malt appartenenti al Gruppo DIAGEO.
Protagonisti:
1)DIAGEO: è il più grande gruppo mondiale delle bevande alcoliche, proprietario di oltre quaranta distillerie in Scozia (praticamente metà del totale), del rum Zacapa, della tequila Jose Cuervo, della Marnier-Lapostolle, della birra Guinness, ecc.
2)Franco Gasparri: Master Ambassador della DIAGEO Italia, è uno dei maggiori esperti – italiani e non solo – di whisky ed è Keeper of the Quaich (1.500 in tutto il mondo, in maggioranza scozzesi).
3)Quattro fuoriclasse:
a)Cragganmore 21 yo 56 % vol., Speyside;
b)Pittivaich 20 yo 57,5 % vol., Speyside, distilleria chiusa nel 1993;
c)Talisker 25 yo 54,2 % vol., Skye;
d)Caol Ila 18 yo 43 % vol., Islay.
Il publican lo conoscete, i quattro fuoriclasse ve li farà conoscere Franco.
Il costo della degustazione è di € 20 a persona e sono richieste sia la prenotazione, sia la buona creanza di rispettarla. La degustazione si terrà al raggiungimento di almeno 15 prenotazioni con un massimo di 30 partecipanti.
Se a qualcuno in zona Milano e Brianza interessa, SIAM QUI.
Ciao a tutti.
Lunedì 12 dicembre alle 21,00 presso The Woodpecker Franco Gasparri terrà una degustazione di quattro whiskies scozzesi single malt appartenenti al Gruppo DIAGEO.
Protagonisti:
1)DIAGEO: è il più grande gruppo mondiale delle bevande alcoliche, proprietario di oltre quaranta distillerie in Scozia (praticamente metà del totale), del rum Zacapa, della tequila Jose Cuervo, della Marnier-Lapostolle, della birra Guinness, ecc.
2)Franco Gasparri: Master Ambassador della DIAGEO Italia, è uno dei maggiori esperti – italiani e non solo – di whisky ed è Keeper of the Quaich (1.500 in tutto il mondo, in maggioranza scozzesi).
3)Quattro fuoriclasse:
a)Cragganmore 21 yo 56 % vol., Speyside;
b)Pittivaich 20 yo 57,5 % vol., Speyside, distilleria chiusa nel 1993;
c)Talisker 25 yo 54,2 % vol., Skye;
d)Caol Ila 18 yo 43 % vol., Islay.
Il publican lo conoscete, i quattro fuoriclasse ve li farà conoscere Franco.
Il costo della degustazione è di € 20 a persona e sono richieste sia la prenotazione, sia la buona creanza di rispettarla. La degustazione si terrà al raggiungimento di almeno 15 prenotazioni con un massimo di 30 partecipanti.
Se a qualcuno in zona Milano e Brianza interessa, SIAM QUI.
Ciao a tutti.