Capisco i dubbi di GP, xò credo che il problema non sia la "troppa roba".
In fondo si tratterebbe di 5 degustazioni da 5 single malt l'una distribuite su due giorni. Ora, se come dice Francesco per ogni whisky non si berranno i canonici 2-3 cl, ma solo un assaggio (e il resto diventa il primo caso di single malt take away...
), ritengo che la cosa da un punto di vista "fisico" (fisico include tutto: dall'affaticamento del fegato, allo stress delle papille gustative, ecc..) e "psicologico" (magari qualcuno potrebbe avrebbe l'impressione di essere ad un corso d'aggiornamento
) sia facilmente sostenibile
Secondo me lo scoglio più grosso è che in effetti si tratta di impegnare un intero weekend: come dice il buon GP, la gente di domenica vuole cazzeggiare...
Sicuramente, una degustazione singola (o anche il MWF, con tutti i suoi masterclass), hanno un profilo più "easy".
Però ripeto: se la cosa dovesse andare in porto, farò di tutto per esserci!!!