Informaci di ogni incontro, corso, degustazione, cena, festival a tema whisky o mandaci una recensione di eventi a cui hai partecipato.
da angelshare mer ott 09, 2013 1:27 pm
RE-EDITED 21 Ottobre
Con lo chef Cristiano e grazie a Fabrizio come mediatore stiamo organizzando una cena adatta al nostro lignaggio con ingredienti scozzesi e gusto italiano.

MENU
Ostriche Scozzesi con granita al Bowmore
Risotto all'aglio dolce, con aringa marinata al Caol Ila e gocce di malto
Salmone selvaggio scozzese con Bruichladdich
Black Coad scozzese, liquirizia, spuma di patata e Laphroaig
Maltomisù con Bunnahabhain

Line-up
Islay 4 (Bowmore) High Spirits Islay Series 9YO 46%
Caol Ila Silver Seal 10YO 46%
Bruichladdich Cadenhead Authentic collection 15YO 1992/2007 Bourbon Hogsead 55.5%
Laphroaig Tartan Collection 14YO 46%
Bunnahabhain Wilson&Morgan 2001/2013 12YO Sherry Wood 2nd Release Butt # 1263/1265, 46% (modificato, era Bunnahabhain Wilson&Morgan 2001/2011 10YO Sherry Wood 46%)

Il prezzo 48 euro che vi posso assicurare copre a malapena i costi.

Vi chiedo di indicare interesse o meno per la cosa prima di aprire le iscrizioni direttamente dal ristorante, non è una vera e propria lista ma solo una sorta di pre-iscrizione solo per capire se poi spingere altri canali

Il ristorante è attaccato all'uscita dell'autostrada ma possiamo organizzare un trasporto con guidatore astemio :hahaha:

300 m dall'uscita del casello della A8 Castelletto Ticino
http://www.osteriarossodisera.com/dove_siamo.html

Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
da McLago mer ott 09, 2013 5:54 pm
Molto interessante, nonostante sia programmato per un lunedì. (ma la domenica impossibile?)
In qulasiasi caso, se si organizza, in linea di massima mi aggrego molto volentieri!

McLago alias Riccardo ( o è il contrario?!)
Empirista metodista del mondo whisky! ;)
da faornano mer ott 09, 2013 6:09 pm
la data e' fissa e certa ed e' purtroppo, o per fortuna, un lunedi'.

Qualora la cena fosse un successo ( e ne sono personalmente certo visto chi si occupa di whisky e chi di cucinare ) puo' essere che si riorganizzi con altre modalita'

Immagine
cron