Facci sapere cosa hai degustato o se sei d'accordo con le note degli altri amici del forum
da CaskStrength mer feb 24, 2016 12:21 am
Gotan ha scritto: Curiosità: io non allungo mai con acqua se il whisky ha meno di 48%. qualche esperimento mi ha convinto che in questi casi non ne vale la pena.sono l' unico a pensarla così? :o.O:
Se sto degustando un sample, qualche volta mi capita di non aggiungerla (vado un po' a sensazione...), con la bottiglia, invece, un dram si può benissimo "sacrificare" per la conoscenza, indipendentemente dalla gradazione. A volte non mancano le sorprese.

Non piangere mai sul whisky versato... (Jack Lemmon, A Qualcuno Piace Caldo, 1959)
da bob sbaly gio feb 25, 2016 1:23 am
In verità, io non aggiungo acqua neanche ai cask strenght...a meno che non risultino
eccessivamente chiusi al primo assaggio (tipo A'bunadh, per es)...!!! In effetti amo la botta
di alcool che a volte arriva dalle alte gradazioni...sempre che non sia preponderante...!!!

PS Non bisogna dimenticare che , se aggiungete acqua ad un 40°, questo poi in effetti non
è più whisky...!!! ;) ;)

Whisky is like sex:
when it's good, it's good
when it's bad, it's still pretty good
cron