Facci sapere cosa hai degustato o se sei d'accordo con le note degli altri amici del forum
da Davide V&M gio mar 31, 2016 11:24 am
marcopetra ha scritto:
Davide V&M ha scritto:per essere stato fatto da lui nel 2015 il whisky doveva essere più vecchio di 16 anni, quindi solo parte di ciò che c'è dentro ha la sua mano!


Quindi rispetto al 15 anni discontinuato è nettamente differente immagino?


ehhhhh hai voglia!!!
da angelshare gio mar 31, 2016 2:56 pm
marcopetra ha scritto:
Davide V&M ha scritto:per essere stato fatto da lui nel 2015 il whisky doveva essere più vecchio di 16 anni, quindi solo parte di ciò che c'è dentro ha la sua mano!


Quindi rispetto al 15 anni discontinuato è nettamente differente immagino?

soprattutto al palato (il nuovo più dolce/morbido, il vecchio più muscolare). Al naso ci sono molti punti di contatto.

Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
da marcopetra lun apr 04, 2016 8:46 am
Peccato! Speravo di cavarmela comprando il 15 anni del 2015! :mrgreen:
Dovrò proprio cercare un vecchio 15 allora...
da Gotan mer apr 06, 2016 5:04 pm
Davide V&M ha scritto:La differenza fra 15 e 18 è una e fondamentale: niente più Iain Henderson agli stills.

A me già basta!

Domanda: una singola persona può influire così tanto sul prodotto finale? Oltre alla differenza d'età tra i due whisky, possibile che in una distilleria di queste dimensioni sia tanto determinante?

La differenza tra 15 e 18 non è forse maggiormente attribuibile ad una scelta commerciale precisa?

Chiedo a chi ha più conoscenze del processo produttivo, perché in effetti non ho un'idea dell'organizzazione interna di una distilleria.

Accumula oggi e non pentirti domani!
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