da korry78
mer gen 29, 2014 1:44 am
...in pochi mesi ho già aperto 30 bottigile (senza contare un'altra decina tra rum, brandy, cognac, armagnac e grappa)!
Ne ho altrettante chiuse (che vorrei tanto aprire e assaggiare) e altre ne arriveranno nei prossimi giorni e settimane.
Comincio a pormi il problema di averne troppe (esclusivamente per un fattore di corretta conservazione; si ho anche letto la guida di angelshare
).
Se và avanti così fra qualche mese ne avrò aperte il doppio...
...e poi che si fa?
Voi vi ponete questo problema?
E nel caso come fate?
Grazie!
PS: onestamente non capisco chi ha (ne ho visti diversi su whiskybase) centinaia di bottiglie TUTTE CHIUSE!
Ne ho altrettante chiuse (che vorrei tanto aprire e assaggiare) e altre ne arriveranno nei prossimi giorni e settimane.
Comincio a pormi il problema di averne troppe (esclusivamente per un fattore di corretta conservazione; si ho anche letto la guida di angelshare

Se và avanti così fra qualche mese ne avrò aperte il doppio...
...e poi che si fa?
Voi vi ponete questo problema?
E nel caso come fate?
Grazie!
PS: onestamente non capisco chi ha (ne ho visti diversi su whiskybase) centinaia di bottiglie TUTTE CHIUSE!
