da korry78
mer set 16, 2015 7:07 pm
bob sbaly ha scritto:gppmalts ha scritto:sono scomparse le scritte " duoble cask matured - non chill filtred " quindi ora è un altro prodotto
Le suddette scritte sono scomparse dall'etichetta anteriore! Ma (schede tecniche sul sito a parte),
se leggete l'etichetta posteriore si parla sia di "non-chillfiltration" che di "double-maturation": quindi..ok,
il profilo tecnico è lo stesso...!! (tra l'altro anche sul mio esemplare "vecchia versione" appare la scritta in
danese che certifica la presenza del caramello)
Ma il punto, secondo me, è che il whisky sembra proprio tutta un'altra cosa!!!
PS Mannaggia alle bottiglie verdi!!!...Vorrà dire che aprirò anche l'altra per fare il confronto...e le riassaggerò entrambe...sia da sobrio che da ubriaco!!!...
PPS Negher, vieni in mio aiuto...!!
Ottima conferma. Infatti mi sa che in certi Paesi sono costretti a scriverlo se c'è il caramello...