da bob sbaly
lun dic 21, 2015 5:19 pm
Ho riassaggiato il Triple Smoke e...continuo a non capirlo!!!
Un iniziale bel naso fatto di lieve vaniglia e frutta secca (nocciole e/o arachidi) accompagnate
da un tocco di fumo di legno, fa da contraltare un retro-olfatto di, come dire, zuppa d'orzo,
di porridge leggermente bruciato, di..."pearà quando la se taca"!!! (do you know?...)
In bocca la pearà sparisce, ma anche qui mi rimane lo squilibrio tra un bell'attacco
secco in cui ritornano le nocciole ed il fumo ed un "retro" abbastanza "legnoso" che va
a morire in un finale corto-corto, in cui l'unica sensazione che rimane è un alcool
malamente Four Roses-ish...
Continuo a non capirlo....Evidentemente non parlo l'americano...!!!
PS Però, mi sovviene un'idea: perchè non provare la pearà sfumata con un whisky di questo
tipo?...

Un iniziale bel naso fatto di lieve vaniglia e frutta secca (nocciole e/o arachidi) accompagnate
da un tocco di fumo di legno, fa da contraltare un retro-olfatto di, come dire, zuppa d'orzo,
di porridge leggermente bruciato, di..."pearà quando la se taca"!!! (do you know?...)
In bocca la pearà sparisce, ma anche qui mi rimane lo squilibrio tra un bell'attacco
secco in cui ritornano le nocciole ed il fumo ed un "retro" abbastanza "legnoso" che va
a morire in un finale corto-corto, in cui l'unica sensazione che rimane è un alcool
malamente Four Roses-ish...
Continuo a non capirlo....Evidentemente non parlo l'americano...!!!
PS Però, mi sovviene un'idea: perchè non provare la pearà sfumata con un whisky di questo
tipo?...


Whisky is like sex:
when it's good, it's good
when it's bad, it's still pretty good
when it's good, it's good
when it's bad, it's still pretty good