da Jesse_custer
mar gen 19, 2016 4:15 pm
Preso da una certa curiosità per la sua finitura in botti di moscato mi sono preso una bottiglia di Royal Lochnagar e… l’ho dovuta per forza aprire ed assaggiare.
Quello che ne è venuto furori è stata un’esperienza non completamente definita a causa della sua “distanza” da quelli che sono stati i sapori ai quali sono “abituato”.
Diciamo che mi aspettavo una versione più “dolce” del giusto per fare un esempio del Dalmore 12 mentre, tralasciando gli aromi più consoni, quello che mi ha lasciato piacevolmente sorpreso è stato il lunghissimo e presistente finale al “biscotto alle mandorle e uvetta” secondo me (almeno nella mia esperienza in questo distillato) assolutamente originale.
Diciamo che non rientra nella classifica dei miei preferiti ma… nelle fredde notti invernali davanti alla stufa accesa, verrà sicuramente ripreso in considerazioni (Tradotto, siamo a gennaio, a maggio non ci arriva).
Voi cosa ne pensate?
Quello che ne è venuto furori è stata un’esperienza non completamente definita a causa della sua “distanza” da quelli che sono stati i sapori ai quali sono “abituato”.
Diciamo che mi aspettavo una versione più “dolce” del giusto per fare un esempio del Dalmore 12 mentre, tralasciando gli aromi più consoni, quello che mi ha lasciato piacevolmente sorpreso è stato il lunghissimo e presistente finale al “biscotto alle mandorle e uvetta” secondo me (almeno nella mia esperienza in questo distillato) assolutamente originale.
Diciamo che non rientra nella classifica dei miei preferiti ma… nelle fredde notti invernali davanti alla stufa accesa, verrà sicuramente ripreso in considerazioni (Tradotto, siamo a gennaio, a maggio non ci arriva).
Voi cosa ne pensate?