Facci sapere cosa hai degustato o se sei d'accordo con le note degli altri amici del forum
da Biscolino lun gen 09, 2017 3:53 pm
Lorenzo_P ha scritto:Qui a Vimercate ce ne sono un paio, ma in una tengono solo vini, l'altra (dove ha trovato il Benriach) ha qualche whisky ( qui il sito http://www.enotecamastore.it/) ma come vedi non ne fa un particolare vanto, i prezzi salvo rari casi sono in linea con quanto ti aspetteresti da una piccola attività; anche la scelta è ridotta, ha un po' di range Diageo (distiller's edition e magari talisker/caol Ila 18 e similari), qualcosa di Pellegrini/Benriach; ci ho visto qualche giapponese ma ormai secoli fa.

Altre enoteche ce n'è un'altra a concorezzo, ma dopo che ci ho visto il Caol Ila 12 da supermercato a tipo 74€ me la sono dimenticata (ma aveva anche un Glenfarclas 15 a 65 a dire il vero).. anche se sicuramente aveva più scelta.

Se ne vuoi una ben fornita.. non posso che dirti di farti un giro da mondovino/top-spirits; se cerchi in questo forum ci sono listati negozi sia fisici che online e relative esperienze delle brutte persone frequentanti codesto foro viewforum.php?f=33

Ok, quindi mi confermi quanto sperimentato finora: mi tocca tornare sempre a Varese o prepararmi psicologicamente e andare in centro Monza.

Mondovino è un po' che mi riprometto di farci un salto, ma non mi sono ancora deciso: purtroppo dovrei andarci di venerdì pomeriggio, ma poi mi infilerei nel casino del traffico in uscita dagli uffici sul ritorno e quindi non ho mai trovato la voglia di buttarmici.

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da Gotan sab gen 21, 2017 12:42 am
Faccio ammenda qui, che in effetti l'Albariza l'avevo già assaggiato. Eh, l'età.... Comunque: messi stasera a confronto, devo dire che mi trovo abbastanza d'accordo con le impressioni di Lorenzo, tuttavia la nota di carne non l'ho proprio sentita. A parte questo piccolo dettaglio, la differenza più grossa è che dando un po' di tempo ( parlo di una buona mezz'ora) il solstice mi sembra più affumicato. Da notare che all'inizio la sensazione era opposta... Soprattutto al palato e nel finale. A me sono piaciuti tanto entrambi, con una piccola preferenza per l'Albariza.

Accumula oggi e non pentirti domani!
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da Lorenzo_P sab gen 21, 2017 1:27 pm
Gotan ha scritto:Faccio ammenda qui, che in effetti l'Albariza l'avevo già assaggiato. Eh, l'età.... Comunque: messi stasera a confronto, devo dire che mi trovo abbastanza d'accordo con le impressioni di Lorenzo, tuttavia la nota di carne non l'ho proprio sentita. A parte questo piccolo dettaglio, la differenza più grossa è che dando un po' di tempo ( parlo di una buona mezz'ora) il solstice mi sembra più affumicato. Da notare che all'inizio la sensazione era opposta... Soprattutto al palato e nel finale. A me sono piaciuti tanto entrambi, con una piccola preferenza per l'Albariza.


Buoni tutti e due alla fine della fiera, alla fine però pure io ho preferito Albariza.