da propofol1977
sab ott 28, 2017 9:00 am
Buongiorno a tutti, dopo aver provato, non mi spingo a dire “degustato” perché ancora sono molto lontano dal saperlo fare, un bel pó di single malt, inizio a capire cosa mi piace.
Mi sono un pó fissato con questa distilleria dopo aver comprato questa bottiglia: Kilchoman 2007 5 anni, single cask n.245 proveniente da una ex bourbon barrel, imbottigliato dal Milano Whisky Festival, grado pieno 59.5%.
Mi piace l’idea che questa sia “quasi” una farm distillery, e cosi vorrei comprare qualcos’altro.
Considerando che mi piacciono torba, grado pieno e botti ex bourbon, avrei pensato al Kilchoman 100% islay, un whisky il cui malto è interamente prodotto e distillato sull’isola.
Ho visto che la distilleria è arrivata al settimo rilascio, quest’ultimo, leggendo un pó in giro, sembra meno torbato rispetto ai precedenti.
Mi sapreste consigliare?
Quale prendo? L’ultimo? O i precedenti tipo il quinto o il sesto?
Qualcuno di voi ha provato qualcosa?
Grazie a tutti!
Mi sono un pó fissato con questa distilleria dopo aver comprato questa bottiglia: Kilchoman 2007 5 anni, single cask n.245 proveniente da una ex bourbon barrel, imbottigliato dal Milano Whisky Festival, grado pieno 59.5%.
Mi piace l’idea che questa sia “quasi” una farm distillery, e cosi vorrei comprare qualcos’altro.
Considerando che mi piacciono torba, grado pieno e botti ex bourbon, avrei pensato al Kilchoman 100% islay, un whisky il cui malto è interamente prodotto e distillato sull’isola.
Ho visto che la distilleria è arrivata al settimo rilascio, quest’ultimo, leggendo un pó in giro, sembra meno torbato rispetto ai precedenti.
Mi sapreste consigliare?
Quale prendo? L’ultimo? O i precedenti tipo il quinto o il sesto?
Qualcuno di voi ha provato qualcosa?
Grazie a tutti!