da Il PensioNato
lun mag 18, 2020 3:28 pm
Beh, sono sorpreso!
Ho assaggiato il Talisker 10 da una bottiglia consumata per metà, dopo un mese o più che non lo assaggiavo.
Sono rimasto sorpreso per il profumo di mare, di iodio, così intenso da paragonarlo a Caol Ila, meno pungente ma non meno intenso di quello.
Possibile che sia merito dell'ossigenazione?
O forse di quei 5/7 gradi di temperatura ambiente in più rispetto all'ultima volta che ne avevo bevuto?
Forse avevo sottovalutato questo whisky.
Ho assaggiato il Talisker 10 da una bottiglia consumata per metà, dopo un mese o più che non lo assaggiavo.
Sono rimasto sorpreso per il profumo di mare, di iodio, così intenso da paragonarlo a Caol Ila, meno pungente ma non meno intenso di quello.
Possibile che sia merito dell'ossigenazione?
O forse di quei 5/7 gradi di temperatura ambiente in più rispetto all'ultima volta che ne avevo bevuto?
Forse avevo sottovalutato questo whisky.