Facci sapere cosa hai degustato o se sei d'accordo con le note degli altri amici del forum
da Il PensioNato mar giu 09, 2020 4:49 pm
Non lo metto in dubbio: sarà un caso, una semplice combinazione.
Il fatto è che dopo tanto tempo oggi, a casa di un conoscente, mi è stata offerta una dose generosa di JW etichetta rossa.
Ero anche curioso di riassaggiarlo, dopo tantissimo tempo che non mi capitava di berne.
Beh, mi è venuto un discreto mal di testa, come non mi è mai capitato dopo dosi anche più generose dei miei single malt.
Eppure è uno dei whisky più venduti in Italia.
Oppure il buon JW non ha colpa, ed è invece una mia indisposizione.
Il dubbio però è lecito, credo.
da Beefheart mar giu 09, 2020 5:24 pm
Non credo dipenda dal JW... non sarà sopraffino ma non fa venire più mal di testa degli altri... Se ti deve venire ti viene anche con un Macallan...

Mio Dio, tanto mi piace bere Scotch che a volte penso che il mio nome sia Igor Stra-whisky.
(Igor Stravinsky)
da kleepaul mar giu 09, 2020 5:30 pm
Anche perché se non ti veniva prima probabilmente non è il jw. A me capita ogni tanto anche con single malt di livello, dipende da tanti fattori
da angelshare gio giu 18, 2020 1:24 pm
Mal di testa dopo whisky e' generalmente disidratazione.
Teoricamente i grain hanno meno impurita' (etanolo, aldeidi) e dovrebbero dar meno problemi.
Bevi piu' acqua cosi' puoi bere piu' whisky.

Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
da Il PensioNato gio giu 18, 2020 5:12 pm
angelshare ha scritto:Mal di testa dopo whisky e' generalmente disidratazione.
Teoricamente i grain hanno meno impurita' (etanolo, aldeidi) e dovrebbero dar meno problemi.
Bevi piu' acqua cosi' puoi bere piu' whisky.


Ho comprato sei confezioni di acqua Uliveto...e due bottiglie di Caol Ila. :D
Giusto per seguire il tuo consiglio.