da Bill1
sab ago 14, 2021 9:48 am
Ciao a tutti.
Dopo un po' di tempo eccomi qui.
Ho iniziato la mia avventura con due classici:
Lagavulin 16 e Oban.
Dopo averli versati in due Glencairn, ho cercato di coglierne le differenze.
Non sono un tecnico, sicuramente, ma al palato mi ha soddisfatto MOLTO di più il Lagavulin.
Lo trovo più corposo, al contrario dell'Oban che mi risulta molto più liquido.
Cercherò di coglierne e capirne ancora le caratteristiche e le differenze, dopodiché prenderò il mio buon vecchio Talisker e cercherò ancora le differenze.
Sbaglio qualcosa?
Ciao a tutti e buon Ferragosto.
Dopo un po' di tempo eccomi qui.
Ho iniziato la mia avventura con due classici:
Lagavulin 16 e Oban.
Dopo averli versati in due Glencairn, ho cercato di coglierne le differenze.
Non sono un tecnico, sicuramente, ma al palato mi ha soddisfatto MOLTO di più il Lagavulin.
Lo trovo più corposo, al contrario dell'Oban che mi risulta molto più liquido.
Cercherò di coglierne e capirne ancora le caratteristiche e le differenze, dopodiché prenderò il mio buon vecchio Talisker e cercherò ancora le differenze.
Sbaglio qualcosa?
Ciao a tutti e buon Ferragosto.