da DIXTAG
lun set 09, 2013 12:31 pm
Per carità, vade retro a qualsiasi cosa possa attenuare il sapore o gli aromi, anche per i CS
angelshare ha scritto: abbiano comunque effetto "abbattitore" di temperatura e quindi la parte olfattiva soprattutto ne risenta. Ma se hai roba scadente nel bicchiere vanno benissimo...
kleepaul ha scritto:Per me ci sono due regole base quando bevo:
Non versarne troppo (2cl o 3 per volta)
Lascialo respirare 20 minuti
Poi la temperatura è sempre fondamentale e ci puoi giocare, se vuoi gli aromi più dolci caldi e legnosi scaldalo un poco tra le mani
Se vuoi più frutta e note speziate tienilo a temperatura ambiente (locale a 20 gradi)
podista ha scritto:Domanda da niubbo:non da problemi al whisky il mettere e togliere la bottiglia dal frigorifero? Oppure meglio mettere in frigo il bicchiere con il whisky che si andrà ad assaggiare(magari coperto per non far uscire i profumi)?
Beefheart ha scritto:Ad ogni modo puoi provare con i cubetti di pietra ollare.