da andreaget
mar giu 04, 2013 11:09 am
ciao a tutti,
ieri sera ho partecipato ad una degustazione da birra+, un pub/Beershop al pigneto, presentata da Carlo Dassori del single malt club di Roma. la degustazione si è basata su quattro whisky dello speyside:
macallan 18 43gradi: ho sentito note di uva passa, frutta secca e un pizzico di torba, a mio parere la componente alcolica non si legava bene, l'ho trovato un po' sbilanciato
cadenhead's mortlach sherry cask 19 anni 46 gradi: l'ho trovato dolce con sentori di nocciola e legno
cadenhead's benriach sauternes cask 20 anni 51.5 gradi: è stato il mio preferito della serata, ho chiesto il bis e il tris a fine serata
; anche qui molto dolce, con uva passa e frutta candita, 51 gradi e non sentirli
glendronach batch 1 no age statement da 54.1 gradi: questo già lo avevo provato in quanto disponibile al pub, è stato accompagnato con un muffyin di cioccolato e ciliegie, a mio parere abbinamento molto riuscito. al naso uva passa e ciliegie, cioccolato. molto elegante come il precedente
scusate le mie rozze tasting note, ho ancora molta ma molta strada da fare.
ieri sera ho partecipato ad una degustazione da birra+, un pub/Beershop al pigneto, presentata da Carlo Dassori del single malt club di Roma. la degustazione si è basata su quattro whisky dello speyside:
macallan 18 43gradi: ho sentito note di uva passa, frutta secca e un pizzico di torba, a mio parere la componente alcolica non si legava bene, l'ho trovato un po' sbilanciato
cadenhead's mortlach sherry cask 19 anni 46 gradi: l'ho trovato dolce con sentori di nocciola e legno
cadenhead's benriach sauternes cask 20 anni 51.5 gradi: è stato il mio preferito della serata, ho chiesto il bis e il tris a fine serata

glendronach batch 1 no age statement da 54.1 gradi: questo già lo avevo provato in quanto disponibile al pub, è stato accompagnato con un muffyin di cioccolato e ciliegie, a mio parere abbinamento molto riuscito. al naso uva passa e ciliegie, cioccolato. molto elegante come il precedente
scusate le mie rozze tasting note, ho ancora molta ma molta strada da fare.