Parliamo di Grappa e altri distillati
"Abbinare il rum alle portate ricorda molto le tradizioni del Nord Europa ma anche a me piace molto."
«L'uomo pensa, sogna e agisce in base a ciò che mangia e beve». Lo diceva il filosofo Ludwig Andreas Feuerbach....
Il Futurismo portò le sue idee provocatorie e dirompenti anche tra i fornelli
Il vuoto attorno al nulla.
http://www.themultimag.it/zacapa/#Gallery
Iscritto il
gio mar 12, 2009 11:16 am
da
Paolo T
mer dic 24, 2014 10:07 am
Lui che offrì la faccia al vento, la gola al Whisky e mai un pensiero, non al denaro, non all'amore né al cielo.. sembra di sentirlo ancora dire al mercante di liquore "Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
Iscritto il
ven gen 04, 2013 4:47 pm
da
it51057
mer dic 24, 2014 11:45 am
io vado controcorrente: tutto sommato a me lo zacapa piace, preferisco bere quello che il solito bacardi o giu' di li' ....... Ben sapendo che ci sono dei rum favolosi che sono meglio dello zacapa..... ma molto spesso costano anche di piu' per cui si media un po'....... Claudio devo ricordarti che sei proprio tu il convinto fautore del binomio whisky-cibo nel forum? ci sono anche altri distillati con cui giocare abbinandoli al cibo, soprattutto credo che vogliano un po' rompere la tradizionale accoppiata rum-cioccolato ed evidentemente si tratta sicuramente di una operazione di marketing.....
Iscritto il
sab nov 17, 2012 7:57 pm
Anche a me lo zacaca non piace ma devo dire che ho trovato un abbinamento molto riuscito: col lavandino
Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
Iscritto il
mar lug 06, 2010 11:58 am
angelshare ha scritto:Anche a me lo zacaca non piace ma devo dire che ho trovato un abbinamento molto riuscito: col lavandino
Il solito esagerato!!!
PER UNA BUONA FAME, NON C'E' PANE CATTIVO...
Iscritto il
gio mar 24, 2011 2:57 pm