da Mao11
lun apr 20, 2015 12:43 pm
Dipende da quali e quanti stili vuoi e quanta birra.
Se vuoi essere più preciso posso darti qualche suggerimento.
Se vuoi essere più preciso posso darti qualche suggerimento.
angelshare ha scritto:Poi basta comprare online gli alcolici. Andiamo nei negozi.
Tobacco ha scritto:angelshare ha scritto:Poi basta comprare online gli alcolici. Andiamo nei negozi.
Eccomi.
Hai ragione Davide, era una richiesta poco chiara in effetti, cercavo birre estere per lo più e che difficilmente si trovano nei negozi, giusto per provare qualche cosa di nuovo anche perché ultimamente ne bevo poca, il vecchio distillato è più che sufficiente.
Per quanto riguarda le birre nazionali e artigianali ho già le mie scelte e ne ho anche alcuni vicini quindi non ho problemi.
Grazie delle risposte comunque.
Mao11 ha scritto:Tobacco ha scritto:angelshare ha scritto:Poi basta comprare online gli alcolici. Andiamo nei negozi.
Eccomi.
Hai ragione Davide, era una richiesta poco chiara in effetti, cercavo birre estere per lo più e che difficilmente si trovano nei negozi, giusto per provare qualche cosa di nuovo anche perché ultimamente ne bevo poca, il vecchio distillato è più che sufficiente.
Per quanto riguarda le birre nazionali e artigianali ho già le mie scelte e ne ho anche alcuni vicini quindi non ho problemi.
Grazie delle risposte comunque.
Allora toh:
http://www.beergium.com/en/
Tobacco ha scritto:Grazie Mao,
sito interessante, consigli qualche birra in particolare da assaggiare?
Mao11 ha scritto:Tobacco ha scritto:Grazie Mao,
sito interessante, consigli qualche birra in particolare da assaggiare?
Come ti dicevo, dipende da cosa vorresti provare, dai tuoi gusti o dalla tua audacia.
Ti consiglierei di evitare stili da bere freschi come Pale ale in generale, Lager e andare o sui classiconi belga, su acide, stout o barley wine.
Tobacco ha scritto:Stout e acide sono le mie.
Devo cercare anche quelle "salate", ne assaggiate alcune un paio di anni fa e mi sono piaciute, molto particolari.
Mao11 ha scritto:Tobacco ha scritto:Stout e acide sono le mie.
Devo cercare anche quelle "salate", ne assaggiate alcune un paio di anni fa e mi sono piaciute, molto particolari.
Per le acide vai su De Cam, 3 Fonteinen, Tilquin o Boon ma solo Mariage Parfait.
Le gose salate non le trattano credo, ma le trovi nei beershop a Milano: Bayerischer Bahnhof più frumento e coriandolo, Rittergutz più acida e meno complessa. Se no rivisitazioni italiane "Che belle Gose" di Montegioco/Civale/Croce di malto o Salada di Lariano.
Per le stout puoi provare la Souterik di De la Senne che è una stout con lievito belga, se no le varie imperial stout di Struise o la Mikkeller breakfast stout al caffè. Anche le Emelisse non sono male.