da angelshare
mer nov 11, 2015 11:53 am
Copio e incollo quello che ho scritto da francesco e su AS
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A parte le meraviglie di Francesco, ho bevuto molto poco (dovevo tornare in ufficio…).
Interessantissimo il rum giapponese nine leaves, fatto con delle masse di zucchero (non so se si dica così) diluite, pot still (doppio alambicco, uno glenmorangie-style, l’altro uguale a chichibu). Il bianco pulito e speziatissimo, american oak cask sembra quasi un whisky.
Tra i classici morbidi ma non stucchevoli ElDorado 15 (meglio del 21 secondo me).
I nuovi “habitacion Velier” presentati in atemprima fatti tutti con pot still veramente di livello altissimo (quei 2 che ho provato, un guyana e un jamaica).
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A parte le meraviglie di Francesco, ho bevuto molto poco (dovevo tornare in ufficio…).
Interessantissimo il rum giapponese nine leaves, fatto con delle masse di zucchero (non so se si dica così) diluite, pot still (doppio alambicco, uno glenmorangie-style, l’altro uguale a chichibu). Il bianco pulito e speziatissimo, american oak cask sembra quasi un whisky.
Tra i classici morbidi ma non stucchevoli ElDorado 15 (meglio del 21 secondo me).
I nuovi “habitacion Velier” presentati in atemprima fatti tutti con pot still veramente di livello altissimo (quei 2 che ho provato, un guyana e un jamaica).
Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
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