Parliamo di Grappa e altri distillati
Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
Iscritto il
mar lug 06, 2010 11:58 am
Condivido la lacrima.... la prima cotta che ho fatto era una slivoviz (distillato di prugne nostrane) con l'aiuto di un 85enne. Da lì sono passato a grappa ed è diventato un appuntamento fisso. (ovviamente meno che microdistillazione (40 litri/anno... non dirlo ala finanza!)
Andrea Ferrari
http://www.whiskynews.it
Curiosità e aggiornamenti sul mondo del whisky
Iscritto il
mar nov 13, 2012 3:28 pm
Località
A.R. Brescia/Ferrara
Io ho costrito l'alambicco saldando una serpentina di rame ad un Classico Fusto della Birra (quelli alla spina) che funge da Caldaia.
Tutto dentro il fusto.
Fuoco sotto e poi la serpentina di rame che esce e finisce in un pentolone dove scorre acqua fresca.
Iscritto il
lun ott 11, 2010 3:22 pm