Di tutto un po': per riflettere sul mondo del whisky (e non solo), ma anche per ridere
da marco77 gio feb 04, 2016 12:59 pm
Hal9000 ha scritto:
angelshare ha scritto:OT-Ciao Luca, ci vediamo a Roma?

Ciao Davide,
difficile, ultimamente le date non mi stanno aiutando.

:(

Let’s keep it fun; whisky’s no serious matters (unless you have to make a living out of it, or if you down way too much of it). Serge Valentin
da mario dronach gio feb 04, 2016 7:11 pm
Hal9000 ha scritto:
mario dronach ha scritto:Ciao!
Basta andare su uno shop online tedesco, entrare nella scheda del prodotto, se è caramellato c'è scritto Enthält Farbstoff Zuckerkulör ovvero contiene colorante caramello
e quanti sono!!!!
:wowo!!: :[ :[


Non è così semplice. Controlla certi prodotti ufficiali, ad esempio, di Aberlour, Glen Moray, Tomatin, confrontando due negozi tedeschi quali Scoma e Malts and More, e troverai, in merito, informazioni discordanti.


Beh su www.whisky.de ci si può fare un'idea abbastanza chiara.