da bob sbaly
lun gen 16, 2017 4:25 pm
Vabbè, "solite pi##e sul prezzo stratosferico (50k sterline?...mi ci compro mezza casa...!!! ),
sul valore effettivo di cotal whisky, sull'etica di certe scelte, sul senso della vita, ecc ecc" direte voi...
Ma io, più che altro, vorrei capire il significato di "ammazzare" un serioso whisky di mezza età con una
storia di maturazione così conplicata ed assurda:
"Journey of The Dalmore 50 Year Old
1966: The Dalmore new make spirit began its journey in American white oak exBourbon casks
2003: The maturing whisky is transferred to Matusalem oloroso sherry casks
2012: The whisky is transferred to Port Colheita pipes
2016: In January of this year, the spirit was transferred to Bourbon barrels as it reached its desired taste profile, prior to finessing.
November 2016: The whisky was finessed in Domaine Henri Giraud Champagne casks for 50 days before bottling."
Ormai è una gara al "famolo strano" più originale?...
PS Paterson sarà anche un'icona, ma insomma, dài...!!!
sul valore effettivo di cotal whisky, sull'etica di certe scelte, sul senso della vita, ecc ecc" direte voi...
Ma io, più che altro, vorrei capire il significato di "ammazzare" un serioso whisky di mezza età con una
storia di maturazione così conplicata ed assurda:
"Journey of The Dalmore 50 Year Old
1966: The Dalmore new make spirit began its journey in American white oak exBourbon casks
2003: The maturing whisky is transferred to Matusalem oloroso sherry casks
2012: The whisky is transferred to Port Colheita pipes
2016: In January of this year, the spirit was transferred to Bourbon barrels as it reached its desired taste profile, prior to finessing.
November 2016: The whisky was finessed in Domaine Henri Giraud Champagne casks for 50 days before bottling."
Ormai è una gara al "famolo strano" più originale?...
PS Paterson sarà anche un'icona, ma insomma, dài...!!!
Whisky is like sex:
when it's good, it's good
when it's bad, it's still pretty good
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