Raf79 ha scritto:Bevo spesso whisky sour e manhattan, in un locale di Pescara dove li fanno con i dovuti crismi, ed alcune volte mi sfiziano con varianti senza stravolgere o rovinare la ricetta e conoscendo la mia passione per i whisky/whiskey spesso mi propongono nuovi ed interessanti cocktail...a dire il vero... mi coccolano proprio

Sei fortunato, da me c'è solo un posto dove li sanno fare, non è vicino ed è un casino parcheggiare!
Biscolino ha scritto:In passato sono stato un frequentatore assiduo di un locale dove ne facevano di buoni, ma in generale i miei preferiti erano il Manhattan e il Rob Roy. Anche Whisky e Ginger Ale era interessante nella sua dissetante semplicitá.
Adesso é una vita che non vado piú di cocktail. Al massimo mi faccio qualcosa a casa, ma niente di complesso. Nei giorni scorsi ho sperimentato un Irish Coffee torbato mettendoci del Laphroaig: pensavo uscisse una roba immonda, invece non era nemmeno malvagio.
Il Manhattan piace molto anche a me, il Rob Roy invece non l'ho mai provato!