da gppmalts
gio ott 25, 2012 9:01 pm
a me crea (qualche) perplessità
la bassa gradazione, ma non si puo' giudicare a priori... speriamo sia buono come dice il recensore.

angelshare ha scritto:A me non va di fare il puntiglioso, anzi si.
A parte il discorso "single malt" usato anche per malti non d'orzo, che ci puo' stare, tanto non c'e' un disciplinare in italia, non siamo mica in Scozia (anche se puo' creare confusione). Poi pero' il giornalista (e forse anche il sito) dice "3 anni di invecchiamento obbligatorio". Obbligatorio per cosa? Non siamo mica in Scozia
angelshare ha scritto:si almeno a 46% non avrebbero filtrato. Ma vedremo. Per quel che riguarda la risposta all'email da fastidio, anche perche' in Scozia rispondono sempre, ma pensiamo anche che e' una gestione familiare e che hanno un bel po' di cosette da fare. Certo io dico sempre che rispondere a una email mica ci vuole tanto.
angelshare ha scritto:sei stato provocatorio di' la verita'. Gli hai detto "ma single malt una ceppa"
Cari amici,
dopo aver organizzato una giornata di "casa aperta" per i cittadini di
Glorenza
al 18/10/2012 siamo molto contenti di poter annunciare che la
distilleria PUNI
e il nostro shop ormai sono aperti alle visite.
orari di apertura dello shop:
Lunedì - Venerdì
10:00 – 12:00
14:00 – 18:00
Sabato & Domenica
10:00 – 18:00
Visite guidate su prenotazione:
Tel.:0473 835500
E-mail:info@puni.com
Sul nostro sito abbiamo incluso anche immagini dei nostri primi due
prodotti:
http://puni.com/it/prodotti
Con i migliori saluti da Glorenza,
Il PUNI Team
marco77 ha scritto:La versione white mi sembra ispirata al Botanist di Laddie...