Di tutto un po': per riflettere sul mondo del whisky (e non solo), ma anche per ridere
da Negher mer apr 06, 2016 5:53 pm
Per noi mantovani è assolutamente da provare :P.

Che cos'è il genio? È fantasia, intuizione, colpo d'occhio e velocità di esecuzione.
da Biscolino mer apr 06, 2016 9:15 pm
Mi fa un po' paura quel "pressure infusion"..... ma poi, stando alla legislazione Americana, non sarebbe mica vietato venderlo come Bourbon Whiskey? C'é un aroma "artificiale" ed é imbottigliato al 35%. Sarebbe al massimo un "liquore al bacon con whiskey".

Comunque.... quando comparirá al Lidl? :D

Immagine
da CaskStrength gio apr 07, 2016 12:35 am
Proponiamo alla Puni di sfornare un whisky aromatizzato allo speck... :?

Non piangere mai sul whisky versato... (Jack Lemmon, A Qualcuno Piace Caldo, 1959)
da Tobacco gio apr 07, 2016 9:34 am
CaskStrength ha scritto:Proponiamo alla Puni di sfornare un whisky aromatizzato allo speck... :?



:aa: :aa: :aa:

[...]
An old shirt that is stained with blood and whisk(e)y
And goodnight to the street sweepers
The night watchman flame keepers and goodnight to Matilda too

Tom Waits - Tom Traubert's Blues

:slainte: S L A I N T E :slainte:

Immagine