da Beefheart
gio ott 19, 2017 10:58 am
Chocolate rye: letteralmente "segale cioccolato"
Ma cos'è? Cosa significa? Di cosa si tratta? E' una varietà di segale più o meno geneticamente modificata o una manipolazione/sofisticazione da laboratorio pasticcere? O nessuna delle due...?
Ve lo chiedo perchè la cosa mi incuriosisce e nell'internet non è che abbia trovato granchè...
Tutto parte dal fatto che dopo avere finalmente trovato, acquistato ed assaggiato questo Corsair Ryemageddon, mi sono trovato alle prese con una effettivamente spiccata presenza cioccolatosa davvero difficile da non avvertire.
E in effetti è proprio l'etichetta (in basso a destra) la prima a fugare (o insinuare?) ogni dubbio...
Ma cos'è? Cosa significa? Di cosa si tratta? E' una varietà di segale più o meno geneticamente modificata o una manipolazione/sofisticazione da laboratorio pasticcere? O nessuna delle due...?
Ve lo chiedo perchè la cosa mi incuriosisce e nell'internet non è che abbia trovato granchè...
Tutto parte dal fatto che dopo avere finalmente trovato, acquistato ed assaggiato questo Corsair Ryemageddon, mi sono trovato alle prese con una effettivamente spiccata presenza cioccolatosa davvero difficile da non avvertire.
E in effetti è proprio l'etichetta (in basso a destra) la prima a fugare (o insinuare?) ogni dubbio...
Mio Dio, tanto mi piace bere Scotch che a volte penso che il mio nome sia Igor Stra-whisky.
(Igor Stravinsky)
(Igor Stravinsky)