Questo forum è dedicato al MWF, il festival del whisky che si tiene ogni anno a Milano
donnied1984 ha scritto:Grazie per le pronte risposte!
Vieni e non fare il prezioso, è una occasione unica per bere (o portare a casa sample, ma io consiglio sempre di godersi il momento) cose in quantità e qualità senza svenarsi. O anche svenandosi ma che c'entra.
Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
Iscritto il
mar lug 06, 2010 11:58 am
da
it51057
gio ott 24, 2013 10:34 pm
Iscritto il
sab nov 17, 2012 7:57 pm
angelshare ha scritto:donnied1984 ha scritto:Grazie per le pronte risposte!
Vieni e non fare il prezioso, è una occasione unica per bere (o portare a casa sample, ma io consiglio sempre di godersi il momento) cose in quantità e qualità senza svenarsi. O anche svenandosi ma che c'entra.
Allora non mi esimerò. Penso ci vedremo sabato

Iscritto il
dom apr 07, 2013 4:38 pm
da
marco77
ven ott 25, 2013 12:04 pm
Grande fermento... quest'anno sarà anche meglio dell'edizione precedente!!

Let’s keep it fun; whisky’s no serious matters (unless you have to make a living out of it, or if you down way too much of it). Serge Valentin
Iscritto il
mar feb 08, 2011 1:54 pm
da
DIXTAG
ven ott 25, 2013 12:41 pm
Pure io dovrei esserci sabato, e mi auguro pure io di trovar da sedere, ma non per scrivere appunti
Iscritto il
mer mag 08, 2013 10:54 pm
da
Paolo T
ven ott 25, 2013 1:02 pm
Lui che offrì la faccia al vento, la gola al Whisky e mai un pensiero, non al denaro, non all'amore né al cielo.. sembra di sentirlo ancora dire al mercante di liquore "Tu che lo vendi cosa ti compri di migliore?"
Iscritto il
ven gen 04, 2013 4:47 pm
Ieri lancio Ansa
http://www.ansa.it/web/notizie/speciali ... ?idPhoto=2E per chi vuole smaltire il tasso alcolico la possibilità di sperimentare Outox, (out-tox= fuori tossina), un drink che dovrebbe aiutare a ripartire col piede giusto dopo una serata di festeggiamenti. Totalmente privo di caffeina, il drink è composto da ingredienti naturali quali acido citrico e fruttosio, che permettono di rallentare l’assorbimento dell’alcol e favorirne lo smaltimento attraverso la stimolazione acida dei recettori duodeno-pilorici, favorendo la degradazione e un ritardo dell’assorbimento intestinale dell’alcol, e agendo sul fegato stimolando la produzione di enzimi che ossidano l’alcol in acqua e CO2 con una conseguente riduzione del tasso alcolico.
Un terzo dell'articolo dedicato a questa magica bevanda. E dopo aver decantato che
l’obiettivo del Festival è la diffusione in Italia della cultura del whisky di malto scozzese.
Giannone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Iscritto il
gio mar 12, 2009 11:16 am
da
McLago
gio ott 31, 2013 11:39 am
McLago alias Riccardo ( o è il contrario?!)
Empirista metodista del mondo whisky!

Iscritto il
mar giu 19, 2012 6:43 pm
Le altre 1500 non sono in degustazione ma in vendita?
Davide Terziotti
angelshare.it
Notizie e curiosita' dal pianeta whisky
Iscritto il
mar lug 06, 2010 11:58 am
da
McLago
gio ott 31, 2013 11:43 am
McLago alias Riccardo ( o è il contrario?!)
Empirista metodista del mondo whisky!

Iscritto il
mar giu 19, 2012 6:43 pm